机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接头区别,且看由此引发的大争论!

回复 20# universal
0 Y: m8 L9 l4 G. V: ~. e2 ~
2 D) O( Y8 @" K
( U% {; Q0 P& {$ Q! V: C    做人不能太CNN,你知道就说知道,不知道就说不知道好不好,狡辩有意思吗,你还好意思说现在的工程师务实不务实的问题,你认为你现在务实吗。接头总类呵呵,你怎么就认为你别我接触的多呢。有个项目全国只给七家做!不知道有没有你家 呵呵。* f( r  g: t8 N, o. [0 M+ A7 Z1 z

: H$ i( b: n' I另外你说的搞过设计没有的话题,我具体搞过什么没有必要告诉你。前天还接到北京一个猎头公司的电话 关于某个国际大公司东北整个市场的负责人的职位 不知道你老人家接到没有。 就凭你的态度 就说明你不务实。 , E6 `5 ?( z5 I: a0 [0 b9 c1 a
& I# d, @/ m! x* g, c7 |
我吃的苦不是你能想象的。

山外有山,人外有人,都是做技术的,大家都降降温吧

回复 23# zy780821 6 K1 N+ w: V3 p1 O* U7 p
& @' o, X% [8 C8 S
9 ]& v0 `  A4 s
    我也感觉自己有点过了,不过当时人家问个问题 好心好意去解答一下  不管对错 至少有个参与的心情 可是被UN给误解了 还好顿埋汰 一时想不开啊 哪天专门开个贴 上传一些我手里的资料 和大家探讨一下液压件

说实话对蚂蚁的穷显白劲真是鄙视,都说过了你没独立做过基础设计就别那么横,你做的项目大能说明什么?你就很牛么?还是一句话,做人踏踏实实少卖弄,你见过的项目多也不证明你接头更熟悉,这不明显狡辨么?中国最不缺的就是你这类工程师,我只不过抱着不误导他人的态度说两句,你倒好,就显得你能耐了,说难听点那么牛把基础工业搞上去啊,搞个项目有什么了不起,领先的工业技术有哪个是你发明的?再次鄙视,中国工业就是这样的人太多了,所以基础才搞不好!

回复 25# universal # x3 Y2 _# b7 R) C
  A' y/ k$ u* ^. [

6 W& a4 c* o7 u, g) X    好了 我错了 和你个棒槌说话都累/ i9 v5 C1 P$ w8 j0 f: k/ m
1 I9 T+ Z& M5 Q! Q# b
  我误导人了 说我两句  我误导人还是你误导人了  你个棒槌6 k8 R& u0 o( [4 d+ W

0 q  x" h8 G7 I4 q8 _' s) F1 @/ \  自己去看看接头到底是谁对谁错了 在来装B好不。还基础工业呢 你以为你是谁啊 连个接头都搞不明白 还忧国忧民呢  知道什么最可悲不  身为P民却拥有统治者的思维最可悲

好了,大家不要吵架了,社友均应以礼相待啊!这个帖子就到此为止吧。

非常感谢大家给我的回复,特别是搬大象的小蚂蚁和universal ! 谢谢
! p8 r( ^8 m0 A' D( \从你们的“名字”中能看得出二位在这个行业中都是有一定能力的老师!
) d, z* L4 H6 ]5 ^  I1 G) ^因为你们的“名字”能反应出了你们各自的态度,我很敬佩!! z$ `+ }$ c0 l
至于这个问题,希望得到更多人的解释!。。。。。。

universal  至于到底我们俩谁误导人 自有公论  听你的口气 你不是认为你基础厉害吗 * c0 Q+ N9 v+ ]3 p+ }. K& C, {2 S- n

$ k7 A% Q3 h! S2 ?我们也别光打嘴仗。让人看笑话  别人看着都累  这样 你告诉我一下软管接头的设计方法  别拿网上那些东西糊弄人  说说你是怎么设计的  别拿什么公式  凭你的经验 你是怎么设计的

回复 29# 搬大象的小蚂蚁 / l2 {: l1 K- i7 a8 B5 x% r

2 O' _# N% h) `8 y
' V( _- C( ?8 D: x. c7 _# ^呵呵,这个支持!来点真正的较量,也是促进学习。

版主老大发话了,我们没有必要互相诋毁了。有什么过激的言论我先道个歉 下面是纯基础技术谈论 ) D! _- J. G3 {
发一张图纸 希望你来说说为什么这么设计!!欢迎大家也谈论& y$ ^$ R1 `: ]- a3 R" H
+ v. T- a3 N& |" x& z, {# \( g

/ `$ R8 o, Y" D) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x