机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接头区别,且看由此引发的大争论!

管接头区别,且看由此引发的大争论!

我在选择卡套式管接头时发现一问题,不是很清楚,请各位朋友帮助!
0 N# n! ?5 {- D0 K一种是公制外螺纹柱端ISO,一种是公制螺纹胶垫密封柱端,这两种端直通卡套接头油什么区别,谁能帮我呀?

不知道你在说什么,你是说GEO和GE-M-ED的区别吗' R5 Y, w. J# _
你说个具体型号吧 要不不知道你说的是什么

简单来说,卡套是一样的卡套,密封不是一样的密封,对应的螺纹孔也不太一样

: f6 M! Z& t9 x& ?3 X& M越来越不知道你说的是什么了。捋顺捋顺要说的话吧
/ A$ `: @; M" ]) n8 Y. q
4 _3 O8 J2 O' n螺纹孔不一样 密封形式可以一样 也可以不一样
8 Y# m. M4 S. M" e( x螺纹孔与密封形式没有任何联系
2 }: L8 A6 T9 m! D. v( o! n" i% V2 e. ]. o
采用何种密封根据你的爱好 安装方便 选择密封形式后就要对所要求密封的螺纹提出加工要求
& Y6 w2 X% Q, E; f& E; a& t& N; c# _3 [7 @; K, k2 \2 H
就好比你买好了防盗门 那么你就要加工出门所要求的具体安装尺寸
2 X6 [. d  N$ {  N, e4 ?0 O, k  l- Z0 `
8 m2 m  h7 e' I! M( X- L* b或者你已经加工好了门的安装尺寸  然后再去选择门 是一个道理的

回复 4# 搬大象的小蚂蚁 6 t, A* O3 n+ ^2 ?. o
2 O* ?! s8 [9 a: Y; |( P6 `
9 O/ y( z* `. w3 f( ^
    HOHO,专家也会犯错误,螺纹怎么会和密封形式无关呢,难道锥螺纹也能用平垫或根部O形圈密封,一般来说是先确定密封方式再考虑螺纹。

这两种管接头,卡管子的那端都一样,另一端有一种内孔带60度倒角,另一种内孔没有这个倒角,油什么区别吗??

回复 6# universal
9 ^# q4 p& u5 N0 e& [7 d, W
4 i/ M, B$ t9 S1 k; L/ p" h
$ a, w5 O; m& A# K4 r1 o    你没有看懂我说的话吧 ,   我也没有看懂楼主要说的话。- X9 ^. R  a* s3 y! q4 a! u

6 M: ]0 j0 k- L9 q$ K  v9 [% k' q
我怎么感觉你在偷梁换柱呢
! f' s1 A0 w# c你好好看看我在四楼说的话好不?被人误解的滋味不好受啊

不太明白你说的是什么意思

不太明白你说的是什么意思

回复 7# zb311 1 C. {, U6 E$ ?& W  Y
, m# m! v! e2 e& j, ]# }6 ?

! @; _( G" t# T. @6 [  通径不一样造成的,如果通径不一样 不倒60°角的话 在连接处油液流动不好 絮流严重 压力损失大。 通径一样还能好点。% r; c6 j, q! x) t

8 I. y- F" m4 q- Y比如你本来通径是10MM,但是接头通径是6MM的  在过渡的时候接头就要倒一下角 圆滑过渡& y2 n5 I" G; b+ V! H* l# W; h
+ s& u8 B( A4 q! W: l" U
经常遇到这样的事情,选型的时候谁有那个时间去干那么详细的事情啊。除非多年的产品 一直更改不断的改进,才有可能,这种事情知道就好了   具体干活的时候选择管件没有必要较真 影响可以忽略不计