机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqbandaoti

键帽的自动装配机器---请教

回复 22# 湘里狼 这才是真正的高见!拿来主义,直接借鉴贴片机,并不是说要楼主也设计成贴片机那样的成本和完全照搬

这种设备虽然我没做过,但也见过,老实说,楼主的设计不怎么高明

qqbandaoti
7 l2 a' V+ Q: j( y0 Z
& }$ }5 h& B; U& e5 K% L可以上传一张 键帽背面的pp?! J5 f) S: U: u! e- Q" d
我是害虫 发表于 2010-4-25 10:30
# o* `( ^2 Q5 L2 I# @+ j
害虫,不好意思,相机不在我身边,所以不方便照,不过我想表达的意思你明白了吗?
+ e% h1 Q: B+ j9 {6 @2 y叶飘零,你觉得贴片机的哪些地方可以应用到装键盘的机器上来呢?

回楼上,请回阅22楼网友意见

本帖最后由 qqbandaoti 于 2010-4-29 14:18 编辑 5 `# g0 W4 u  n! y; l4 R
2 z- Y. B1 B  f- K( [
飘零,我也只有一声谢谢了.因为取键盘的时间与上料的时间重合,所以,双机械手意义不大
7 Q( F0 @, |0 I8 N$ K' Z) l你还看到了其他优势可以拿来主义的吗?
; E8 [% v! ^+ v能麻烦你介绍一下帖片机的基本动作和常见形式吗?

提几点:
6 `, f- @! F1 o9 i3 m# {# O! ?1.不知楼主设计的抓手一次抓几个,若为提高效率,可以设计成双抓手来回取料,当一个抓手在装配时,另一抓手取料,这样就避免了空回程,节省时间;
) Q& S. H) G" ?" G6 n0 R# N2.真空吸取应该是没什么问题的,楼主研究过半导体设备应该知道半导体设备中都是用真空吸取IC的,若想使气源更加稳定可以加一个储气罐,关键是键帽的定位,保证其能精确地配合上,不知楼主如何定位的;1 L2 B7 a# ]9 y( Z- y
3.对于是否能压入,我想楼主应实际感触一下力的方向和大小,然后用气缸或电机来完成执行动作8 k: v6 R. \) `8 m7 ?0 Q, N3 J
希望楼主的机器能很好地完成功能

中国机械不发达就是把技术藏着啊。要发展就要公开讨论技术啊

回楼上 开讨论也就失去价值,剽窃的也就多了。
6 i  m! B, O1 @/ d3 \& {! ^这个我有接触过,看你公司规模也不大 是吧。

这个要保密?其实没必要了,只要你不告诉别人你在哪里,客户是谁,估计也没有人会抢去你的生意!

好像见识一下,这东东没接触过!