机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqbandaoti

键帽的自动装配机器---请教

你的这个东西,用你现在的X-Y方式,效率很低,没有使用价值,结构必须是转盘的,是你现在效率的6倍,这个你自己能算出来,有些东西有保密的价值,有些则没有,
4 D8 D& o/ G: y% I俄罗斯就很少玩巡航导弹,因为没有价值.
  V! C3 ^/ S2 ^9 o, ^哈哈,

你的这个东西,用你现在的X-Y方式,效率很低,没有使用价值,结构必须是转盘的,是你现在效率的6倍,这个你自己能算出来,有些东西有保密的价值,有些则没有,
3 m. ?: o; r( F+ b3 T俄罗斯就很少玩巡航导弹,因为没有价值.
$ F( N* {+ P+ v5 [哈哈,
) \! Y( M6 |' Q避雨瀑布下 发表于 2010-4-19 21:45
# j+ Y' F! M: _
我不信,骗我的,40多个键帽,9秒可以装完?

楼主很可爱!  发表于 2013-4-1 19:01

这有什么信不信的事情,2 B! \, S4 N, C( u0 G
你现在的结构,安装一个要回去取,取来再装,而转盘是一次装好,
  C7 J; \% |9 c9 R0 X& e  _. i打过枪吧,狙击有三发有单发,而你想一下机枪,自己就明白,
8 [' g: D; P( x; w; A7 z很简单的机械道理
, Q. G* t! d9 W$ J3 W3 h我根本不用看你设备,就知道里面什么样,你不信吗,

. N3 z6 w0 s; H1 b  `) Y, e' f" y13# 避雨瀑布下
4 U7 t& A6 q  Q* Q大哥,你的这点比较我还是懂的,单一爪手的XY直线机构,自然是有个空回程;双爪手加回转盘切换,又快点;双爪手且独立运动的,又快点,甚至,还有些另类的应用,双爪手独立,且配一个大转盘。- G$ g. g! I# \$ M; C# u" V
需要提醒你的是,如果我XY移动取新料的时间,与操作工重新摆放键盘的时间重合,转盘的优势可就不那么让人兴奋了。这点,我想你一定会认同。6 V$ m" t1 h8 B4 E$ X5 M* q; Q
OK,这些就不多说了,我感兴趣的是,你说的那款有成功应用了的吗?你合计一下,真有那么快?我打赌,你刚才吹牛,且被大家怀疑上了。。。。。。

是已经完成的设计吗?- u. B! e: Y+ E# d1 _+ `7 o
怎么只有一个盘供料? 三四十个键帽,这样速度怎么提升得了,即使多流到单边供料也影响效率的啊
0 t6 {) e* B& t2 G+ N图不需要了,能说说装配顺序吧,这个不算机密吧

楼主,你这机器卖不出去,效率低得不得了。
; H' g- J' ?  k- B% J- T; m建议楼主了解下高速贴片机的方式,到时你就服了。

劝楼主不行,抱着保密的东西不肯撒手,要东西做出来看吧' Z/ v+ w. L; {2 k+ [- g
我见过许多这类大虾,极力保密,不了解世界,

O& D, p% Q; Y& F/ t  G  w0 P$ `  z3 Q# h4 K
17# 避雨瀑布下 - N; j, B, T+ u% d: g
我想我要声明一下,我是替人保密,有协议的,我肯定知道这个东西绝不是什么先进的东西,但却是个生意,生意嘛,总归是要遵守协议的。切不要把我想成闭门造车的人。我是很乐意跟人交流的。绝非装B之徒。 6 D- i( [2 g1 d* {# z3 m  w, g
高速贴片机我见过,并不了解多少。好像有些几个头的,特大IC和小IC用不同的头,载带供料,非振盘供料,且人家影像定位的,自动补偿,一次只贴一个IC,我这个是一次装配整一行,每行8~12个不等。我这东西跟那个完全不是一个等级嘛,我的价值多低。照搬不来的。你的比喻简直就是寒蝉我嘛。  t4 s& J2 @& V
至于卖出去,非标嘛,下订单才生产,没考虑翻做。哈哈。市场有高端,低端,50秒一个键盘,如果真如你们说的那么差,看来就只能算低端产品了。反正我是真不了解。6 s9 M; v( l" O0 l$ c( @: P6 ~4 z
哥几个,我睡觉了。

本帖最后由 海山 于 2010-4-21 20:51 编辑 2 L$ s1 w8 P' w2 N1 a% f2 g7 [+ k0 ~, F

0 B4 {9 R3 Y  w/ b& G( D楼主原来好像半导体方面的设备做的多,现在越做越大啊2 T" a/ i. T0 L/ P: o

" l) o7 N& m2 T) ~# W7 f放键帽和压入是同一套机构么?

呵呵,继续深入下,其实不要这样说的,大家只讨论可行性与更好的方式,这样会更有利于交流啊