机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

键帽的自动装配机器---请教

- R6 j7 X. ^4 [5 c# k  w
% F+ r$ b0 n& C! I! J! E6 H用过手提电脑的人,或许会碰到过按键掉下来的情况.对,我要做的就是把这个键帽用机器自动装配上去,键帽是薄型的,整个厚度2.0mm,有哪位大侠做过这类的机器?请提点一下.
+ L, [0 q9 M9 D" i其实,我自己刚设计了一台,因为没有任何参考,倒是成就了"完全自主知识产权"八个大字.因为是超薄键帽,所以对真空吸的稳定性有点忐忑,要是台式机那种大键帽就没什么担心的了.
6 {8 B# ^* e9 T% t在机器加工出来之前,想和有兴趣的同仁说道说道,看到时候是否真有我们说到的这些问题.......

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

补充一下技术要求
4 T8 X' L  j0 Q3 P: o, s: n1,键盘上键帽大小形状有很多种,我们只要对数量最多的那一种进行装配
% B) D8 ?6 i/ H! o3 G( k8 l2,一共有四行
  p, I, h  f" u6 a3,四行的数量是不一样的
: h9 d* r& ^: A1 h4,振动盘上料( Q* R. U) S* p: \1 u8 \
5,真空吸取料
) f+ x) T* ~* a" ]& T6,50秒完成一个键盘

有这种东西啊!买一个不就好吗了,
8 h3 ?+ p0 d/ c: ~/ O7 Q立盘装配机,振动上料上到立盘机的槽里,吸附,立盘到位,顶杆装配,字幕可以采用先识别的措施,在振动盘完成,
0 U; Z2 @3 L8 j: |1 M$ I1 _为什么要研究这个东西?不明白,

楼主预算多少?自己公司用吗?传个键帽的3d图来吧,对于键帽受压力的大小有无要求?

3# 2266998
8 O" J- H" Y! V8 E0 g1 A这不都是钱惹的祸嘛,生意嘛,人家做了,你就不做了?7 L* d3 s. k1 N/ M4 r
说点正经的,你有你说的机器的图片吗?

赞赏楼主的勇气和智慧。不过,“因为没有任何参考”,所以你也不知道,有没有重复了别人走过的路,有没有不如别人的地方。技术开发切忌“闭门造车”,知己知彼才能事半功倍。

4# 我是害虫 9 v/ b+ f5 N* w6 b) B
由于涉及商业秘密,故只提供一个外形图,供大家消遣。。。。。。。往细里说是我最希望看到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家现在求助,自己的东西绝不肯拿出来,都说是商业秘密,但都希望别人说的越细越好,哈哈,基本是单向阀,液压学的都好啊,

李白说过,见过跪求的,没见过这么跪求的。哈哈$ J! q, d( R, m2 h
杜甫好像也说过。

本帖最后由 qqbandaoti 于 2010-4-19 21:59 编辑 4 K" ^6 [; ?0 k* t* U. H/ r

+ Y) R4 O) y$ g/ f8 G1 ^2 u9# 舟航 / L* `; o% L5 V- t( x
这个问题听起来确实是给人贪得无厌的感觉,但其实不然。/ o* M% w& J2 o  H% @" }
首先,我的设计已经完成,不是来剽窃的,只是想听听别人来做,将会怎么去分析机器的难点。。。。。
! Q1 }- z4 f0 J4 [其次,大家都知道小机器很容易给人抄袭,所以不想电影院还没放映,DVD就出来了。一定的保密乃人之常情,无需过多解释吧!
& P' k) i5 s4 k& H# F2 d1 d最后,我深信,回答我问题的多半不是做同样产品的同行,所以所谓的保密,与大多数参与讨论的无关。