机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqbandaoti

键帽的自动装配机器---请教

! r% ]  U: C, H7 A2 ^1 t& P
4 o! c0 X/ Q6 x7 ~2 |4 t, s5 `首先谢谢你,说的比较坦诚.8 F: w, W7 [- Q- f
估计你这样一次装一个?速度多少秒?另外,我键帽只有2mm厚,你转盘有个厚度,最好的设计也有个键帽托底厚度,这个厚度将让键帽与键盘形成一个落差,这样一来,在下压的过程中,键帽是没有被导向的,如何保证稳定性?或许我理解不到位?2 v( C  F. a2 \9 |4 q  f
补充一下,键帽俯视图是个回字形的,总厚度有2mm,但回字的外面那个口,也就是可以用来定位大最大外边的厚度只有0.4mm

聊技术大家都应当坦诚,  @0 Q0 k1 J) p/ U7 j
导向问题前面已经说了,你翻回去看吧,
% _2 |* c; ~( c速度没问题,满足你说的绝对没问题,

+ l* e  r; H$ ~$ e! t% [
0 h3 s3 O! d' }, ~我没有理解到你说的导向问题,我说的是压装气缸在将键帽下压到键盘上的那个过程,你如何做导向?另外,你如何将键帽的托底打开?; J5 N- N. p/ z1 A
对键帽的形状,我进行了补充,请留心一下.
( d) V5 \9 u$ J$ U$ m/ i4 p5 z. G如果你跟我介绍的这款是成熟了的机型,如果它是代表先进生产力,你能准确的告诉我是多少秒一个键盘吗?键盘是自动上料还是人手上料?可能参与讨论且建议我用转盘的同仁都有兴趣知道.

软簧片你不理解吗?
- S" w" k# A. r# R" X9 R四面定位一个东西,可以推进,推出,

上下没有接触?整体厚度减去最大外边厚度等于1.6mm,加上这个1.6还有3~5度的斜度,我觉得不行吧?我真觉得不行.
1 f  h$ G( y. B. [! v! d且依你的意思,可能是三面软簧片?一面开口让键帽从直轨进来.簧片即使可以稳住东西,其中心位置也不稳定呀,没有0.05~0.1的精度是装不进去的,因为键盘上的卡口,与键帽上的槽是紧配的,一定要对准.

细节得捉摸,哈哈,捉摸就进步,何况你是保密的东西,我说的你完全采用了,还谈什么机密?到时间你也没有竞争力了,! m5 J6 c% {6 x3 e: h
我已经说的非常细致了,你稍加捉摸一下细节,把连接处理好,就可以把你现在的那个结构废掉,开始新的旅程了,

4 u! E' z4 H% ]8 l5 Z5 x$ g( c9 h- l3 s
哥,我花了一个月时间做完的图呀,你没说个明白就废掉呀?霸道呀,没人道呀...........& F- m% r; D5 f9 s5 {
请细数一下你眼中的我的结构的劣势在哪?你说的的结构在这样的产品特性面前能成功?优势在哪?不能不结合产品特性,为了迎合去迎合吧?杀人,也得安个罪名吧?

平心而论,你结构没问题,但你是参考其它结构来的,你参考的那东西以前不是装配机,对吧,所以节奏慢,除去慢,没问题,我从来没说过不能用,从来没有否定过你的具体结构,只是说到市场上,你可能没有销路,因为其它人的同意东西,比你的快,

哥,所以我问你呀,你见过的转盘方式的键盘装配机器速度有多少呀?装多少个键,工艺是怎么样的呀?我的问题是非开放式的,可大家都来跟我卖概念,殊不知,在这个信息化时代,概念已越来越不值钱.

没有谁跟你卖概念的,我卖过概念吗,说的极明白了,我想另外几个大虾早就看明白了,论坛上也少有比俺说的还明白的吧,
6 b! |% x" J! D) A, p5 Y装笔记本类的大致15秒就可以了,再快还有快的机构,