机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swf1945qd

高手们评一评这个海水波能发电的专利有用吗?

祝您早日调养成功!有机会打打网球吧。

我的羽毛球很好,但腰不行了,无奈!否则就不会消极了。& ^6 l7 I' q1 _. Q0 ?0 X: x
谢谢你的关心!

我的项目很合适啊!$ B- p2 e; U+ Z8 Q1 H
! I2 t8 y' P2 _9 h" V  r- k
在2010年全国海洋能学术讨论会期间,政府官员、海洋能专家与企业家共聚一堂的海洋能发展战略座谈会上,中海油副总工程师、中国工程院曾恒一院士在发言中,首先告诉大家“中海油”正在开始实实在在地推进海洋能开发利用的工作,在我国南北沿海各建一个海岛海洋能开发利用试验基地的工作已经起动,目标是开发海洋能产品,实现长期可靠运行、防腐防污、低成本。并提出,应该抓紧研究小型、单体海洋能发电装置,用到南海海岛或平台上去,实行军民结合,平战结合,这对于维护海洋国土权益,保卫海疆安全,具有十分重要意义。

好消息!有具体的资料或者网址吗?

中国国电集团新能源技术研究院宣布成立
" u. F2 N8 H2 v3 a( g5 P) o   中国国电集团公司国电新能源技术研究院近日在北京市昌平区国家未来科技城宣布成立,并正式开工建设。国电新能源技术研究院将重点开展风电、太阳能、火电厂高效运行及节能减排、污染控制与资源化、煤洁净燃烧技术、海洋能技术、低碳能源技术的应用基础研究、应用技术开发与集成研究。该研究院设有8个技术研究所,计划2011年底投入使用。

好消息!有具体的资料或者网址吗?
' K2 `3 ?* E0 v4 H2 B; b# t一只想飞的猫 发表于 2010-10-28 22:41

, g3 R4 n- F- {
& |3 Z+ c4 w. G4 {8 S- a8 f! w5 A2 E* I  Y; F
    对不起,这不是网上的资料。

和这些国企打交道很让人头疼呀!

和这些国企打交道很让人头疼呀!* F& N" Y/ K- o% g1 T# `
一只想飞的猫 发表于 2010-10-29 21:29
8 r" }9 c! m3 ~$ {

' f/ k5 E+ ?0 s  B: ^) \$ ?; H3 h0 H- Y% n' U9 p
人所共知,哎!有时和私企也难啊!世风不正!

就是!就是!前两个月和一家私企谈生意,草签的是一千万的合作项目。具体合同拿来了一看,一千变三十了,成为玩笑。

社会已演变成了被谎言笼罩的“方舟”。现实就是这样。所以我的积极性哪里去找呢?