机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

羚羊姐,我给你和超人各留了一张票,16-21号高交会展,我恭侯你们!: A- T0 Z! n* i5 I+ a5 |
说真的,北京回来后一直好运不断啊,办啥事都很顺利,也祝你工作顺利!

羚羊姐,我给你和超人各留了一张票,16-21号高交会展,我恭侯你们!
' h0 @  R# U( t/ a说真的,北京回来后一直好运不断啊,办啥事都很顺利,也祝你工作顺利!
$ N4 l1 u8 J: j" q# C* A, \少平 发表于 2009-11-11 21:12
先谢谢你了,也祝你好运不断 3 i6 `) e  p- |2 r
我这里去深圳罗湖车站只要1个小时(高速),去福田车站2个小时多
+ U2 A: e% Y& w+ z, E怎么走方便?还有其它社友要去吗?

看大姐写的话语,看大姐的音容笑貌,无不亲切万分!

今天我的心情被学生弄的糟透了,不过看了羚羊大姐的年会报告心情好多了,它让我感觉到自己生活在一个幸福、温馨的大家庭里,真的好开心自己是社区的一员。
/ u+ X" j3 D9 ?1 O欧阳jx 发表于 2009-11-11 19:28
把你的学生看着你的朋友
$ t5 H) b8 y. o$ k; M/ J能够使你开心我也开心^_^

看大姐写的话语,看大姐的音容笑貌,无不亲切万分!
- q# b$ b0 R6 {向宏 发表于 2009-11-13 18:18
快乐分享~我喜欢^_^

写的真好。

明年年会确定在广州举行了?
9 f0 j- x/ b3 @6 O# V: D广州的年会,相信参加人数会是创记录的。

57# 听竹
" }/ C$ j! `8 O1 V# \+ w; t4 ^3 {* P  s. v- r$ ]; G
初步这样确定。不过时间需要研究一下,因为广交会,亚运会时间上要避免冲突。地点也需要研究,广州交通便捷,但活动多,费用也可能高,其它地点如深圳也可以考虑。

安排进个渡假村吧~偏一点,市郊价格应该不高,晚上还能整点烧烤啥的,开个篝火派队

安排进个渡假村吧~偏一点,市郊价格应该不高,晚上还能整点烧烤啥的,开个篝火派队% Z& f/ W7 C$ j+ Q
老徐 发表于 2009-11-19 08:49
超人在高交会上谈到有一个好地方,就是交通不太方便,可看海,分析只适合广州聚会,到时候欢迎你来^_^