机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

57# 听竹  
: W; |1 y* \/ V$ J/ \+ g, X/ @0 S! u0 Z4 N. v3 S2 d0 j
初步这样确定。不过时间需要研究一下,因为广交会,亚运会时间上要避免冲突。地点也需要研究,广州交通便捷,但活动多,费用也可能高,其它地点如深圳也可以考虑。
3 h' }1 f$ m$ ~; n$ b老鹰 发表于 2009-11-18 22:39
广州治安不好,这是我最担心的。

即便不参加年会,看了羚羊姐的文字,也会有“别样的温馨,别样的情”这样的感受。

因为08年你们的年会,让我这个局外人来到了这里,这里真的很好,每个人都很可爱,都开始可惜我不是你们这行的了

即便不参加年会,看了羚羊姐的文字,也会有“别样的温馨,别样的情”这样的感受。& f. P2 U  C+ H0 X- S- u) @
巍峨的山峰 发表于 2009-11-23 21:48
能够达到这样的效果写得在累也值得 (我打字太慢)
0 `4 P2 v2 k; i1 I0 L记得女儿看我写的一篇日志后对我说:妈妈你文章还写得可以,看着看着我都哭了。第一次的表扬感觉自己不是很差劲哦^_^

因为08年你们的年会,让我这个局外人来到了这里,这里真的很好,每个人都很可爱,都开始可惜我不是你们这行的了1 j( {4 S% F4 W$ g
小裁缝 发表于 2009-11-23 23:01
虽然不在同行,可我很喜欢你的  
' B; w9 ^7 @3 e6 A女性别学机械好^_^,以前闲的时候,我也很喜欢制作一些衣服之类,现在家里还放着一台电动缝纫机

呵呵,有事情在瞎忙,没来参加,遗憾啊

呵呵,有事情在瞎忙,没来参加,遗憾啊
, v2 q! T. F7 O* W聂俊 发表于 2009-11-24 11:04
一定会有很多机会^_^
, v( M/ z# J0 T! p3 c, D' n4 y19号去了深圳展览会后20号又去了东莞模具展览会,跑得很辛苦的

欣赏了`!呵呵~!

不错~! 报道`~!!

.....................