机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
回复 支持 1 反对 0

羚羊 大姐,机 械制造行业中标兵
! P/ Z" W) m9 c8 x4 d( I5 T% D冷血动物 发表于 2009-11-5 21:14
嘿嘿,还真当过集团公司先进,那年代奖金就3K,不错哦

终于等到你的年会报道。喜欢你,因为你喜欢大家!
3 f# q  K* o  K; b4 ~火焰 发表于 2009-11-5 21:31
回来后一直感觉累,今天也写累了,可开心^_^$ B  k  p4 v4 T2 s4 Y+ ^
我也喜欢你 ,抽时间咱们聚一聚
回复 支持 0 反对 1

我也来报个到,哈哈……
' }# ?) }* o# e+ V8 U开心+ N- r2 X& V0 s  e; G( K& k
蓝梦 发表于 2009-11-5 21:49
开心就好
回复 支持 0 反对 1

呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚: K" q/ j0 z1 i" u' t1 P
老鹰 发表于 2009-11-5 22:14
谢谢你的表扬,我语文最差惭愧哦 $ T- _# `# F' R1 t0 o( y
会场服务理所当然是我们女人的事情 , u1 a# z. k7 a7 s7 S8 C
这枚友谊胸章要定了,明年广州聚会好戴上,再接再厉

别样的温馨,别样的情   申请批下来了,能去北京了,终于有机会和大家见面了,兴奋啊^_^。预定好火车票,第一件没忘的事情是答应给蒙狼带广州之宝,专程去超市结果只掏到一宝,呵呵情到也算“珍贵”吧。接下来整理和 .... j- F9 }' U' ?
羚羊 发表于 2009-11-5 19:10
4 M: d; W/ h9 K/ w* c4 Q% Z) {5 M# T
尽司菜老阔,咋没得偶雷?!

呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
. q$ U3 g9 O/ N' S4 @$ m6 f" H6 ?! x老鹰 发表于 2009-11-5 22:14

% ~5 a; A2 w6 @# c. X+ ]7 E8 F% M, m0 w( n
嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过

尽司菜老阔,咋没得偶雷?!7 X. e9 X4 `3 M0 N* i7 m& C- }
风雨鸡鸣 发表于 2009-11-5 23:05
翻译翻译 ,正宗川人听懂前句,可没明白下文

年会给人带来开心
3 b6 T  \. C5 v0 W* b' r我现在还在回味08年会呢

嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过
, s. A- T8 f) o老徐 发表于 2009-11-5 23:11
我特别喜欢做这类事情^_^