机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

都说能够忘记一些东西是幸福的,可,,可我把你敬酒时的建议给忘了。+ z* `4 D* |# N% y; l+ D8 N# z
机车战士 发表于 2009-11-9 21:00
图纸已经发给你了,请邮件收^_^

39# 羚羊 % v% ~- O) w/ {
错过啦!$ v  |: F& q* D- h4 U& t
憨老马 发表于 2009-11-10 08:08
以后应该有机会哦

42# 羚羊   b! u( ^6 z9 Q( I# M5 F/ l4 [
是的,呵呵!

社区的友谊非常感人,呵呵,先庆幸自己成为其中的一员,相见恨晚啊!

收到~~~~~~谢~~~谢谢啊~~

写的很好,建议写书!呵呵

再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导!

写的很好,建议写书!呵呵9 b4 j5 X. d- m* A  H4 F
gebala 发表于 2009-11-11 08:53
我写东西很慢,这一点就花了其基本我一天时间 5 d, X, W: e" a' X
我从小就不喜欢语文,写作特差,这只是有感而发。

再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导!+ Z+ z3 z. m2 R
少平 发表于 2009-11-11 09:17
别夸我,无地自容了^_^0 o: N% e# d5 ]
年会后就感受到你好疲倦了,那天去长城你脸色就告诉了我# ^6 ?0 ^  D3 I# D; l: Z3 l) l: Z
回家后又这样奔波,抽时间好好睡到自然醒

今天我的心情被学生弄的糟透了,不过看了羚羊大姐的年会报告心情好多了,它让我感觉到自己生活在一个幸福、温馨的大家庭里,真的好开心自己是社区的一员。