机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西门

项目开发还是一个笑话?!

我觉得这时候离开不合适,要走也等这件事情平息之后,让人家觉得你不是因为这件事情才走的。既然已经走到这一步,何不继续走下去,看看这件事情最后怎么解决掉?对自己来说也是一笔很好的经验财富。
7 q' x1 i+ {8 ?另外,我个人觉得,有时候很多跟上司提的意见不能口头提,最后写成报告的形势,或者发邮件,不是说日后拿这个来与领导对质,只是如此一来,等遇到了象你今天这样的情况,即便你自己不拿出这些证据,他也会意识到他也有责任。虽然说到了这个地步,不是追究责任的时候,但是,至少他不可能让你一个人背黑锅,这样一来,有了他的支持,相信对处理善后事宜的你来说,无疑是很有利的

楼主很帅啊,长得有点像周润发哦现在事情顺了吧?可惜没住你旁边,要不帮忙给你去装机器了。上层没有什么质量意识你说什么都没用啊,趁着500万是个大数目,你多提点要求能多拿点最好,然后尽力干,干成啥样就啥样,拿到手才是好啊。

哥们,祝一帆风顺

支持西门......500万提个五十万,然后出来单干.........
! h: T+ L& K' F9 `  a( f* @我想等我挣到50W的时候,社会的人也老了,到时候正好把退休在家的社民们拉出来,免费顾问

受着鸟气,跳了算求!

一口气全看完了。学习了。愿楼主以后的路越走越远,越走越广。

我想你现在走的话只是对你造成的后果的一个逃避,这样是不对的,你觉得呢?
" m/ I4 {- p! b1 o9 m/ F个人建议就算走也要把这项目搞完,哪怕延期了或者种种原因,拿出玩命搞的勇气来

* R- c$ X% Q" p5 o. P没有专职技术人员是不行的,尽管拿人家的图纸。这方面我们有足够的经验,简单介绍一下,我们是一个跨国公司的设备设计制造部门,两年来,我们做了十几个项目,比如说我做为机械设计工程师参与了四个项目,其中三个是五百多万的自动化生产线,一条是一千四百多万的自动化生产线。一般来讲,我们一个项目由一个专职项目经理,一个电工程师,一个机械工程师,几个技术员(电子和机械看情况分配),采购员是各项目共用的,自动化生产线光非标件就有几千张图纸,都是外发加工。在做项目过程中会遇到各种技术和非技术问题,如:图纸本身不完善,我们对生产线要做的产品不了解,对图纸有些要求不清楚,非标零件没法在国内采购,供应商不了解英文图纸的要求,对外观不重视,达不到图纸的公差要求,或没有认真进行品质检查,无法按期交货等等,面对众多的问题,我们一起克服,两年来做的越来越顺手,获得高层的充分肯定,甚至经过第三方的顾问公司考察定性为设备在中国设备制造部门做可以用一半的价格做出欧洲同样品质的设备。