机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

辽宁社友小聚会,暂定7月底,请报名!

兄弟,别忘记照相啊,最好有摄像。

91# 老鹰
. Z) n6 F; [3 P7 d, g! k/ j3 ?) }/ ?; H
老鹰大哥放心,我会第一时间上传的。

呵呵,聚会照片原来在天气的空间,我贴出链接http://u.cmiw.cn/space.php?uid=13732&do=album&id=1519

谢谢老鹰大哥,对该聚会贴做个收尾:$ N$ S1 Y, ~% V- K0 h) D& d$ V/ d
2009年8月1日,中国机械社区辽宁社友 小白菜 狗娃子 气压机 天气 在沈阳小聚会,期间鞍山社友 男人是海 在电话里对聚会表示了祝贺。" U' G5 \1 K' r0 @' v6 q: G' {
在近3个小时的相聚时间里,我们相互对个人和所在的行业进行了介绍,共同探讨了一些行业话题;对于社区发展,社区及辽宁区域的人气,社区的权限管理,聚会热心鼓励办法等等话题大家也踊跃发表了意见。4 U/ c9 |; {: J
最后我们合影留念(http://u.cmiw.cn/space.php?uid=13732&do=album&id=1519),并对下次聚会方式和大致时间进行了沟通。+ S  u/ F% w9 N$ [
最后非常感谢以上社友的支持和参与,感谢所有关心和关注辽宁小聚会的朋友!

左起 狗娃子 气压机 天气 小白菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知是何时间?

我是家在沈阳
! H- O1 x. n/ D9 D身在大连: N' W4 O5 h- k$ A, x$ n- d, W7 p( B
有机会我一定参加

虽然不是搞机械的,但我也是辽宁的,声赞