机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

辽宁社友小聚会,暂定7月底,请报名!

支持一下。如果不出差的话一定参加。

支持一下。
9 h* n8 @5 o8 U$ Z5 ]3 w% |5 }还没机会去东北,有机会要去老工业基地看看。
# U8 K9 A( j" c顺祝辽宁社友活动圆满成功!

建议在社友中心按照地区--辽宁查找,可以找到所有居住地区为辽宁的社友,然后逐个留言或短消息。
$ Y3 T) y) U/ {, U4 I  s老鹰 发表于 2009-6-11 09:25
8 @% r3 K  f8 x, l- b" ^2 \, j
老大,社区不能做个群发的功能么?北京聚会我也这样发的,太累人了,好几页呢!

小白菜兄,狗娃子兄,一起努力来提升一下辽宁在社区里的人气吧~~

老大,社区不能做个群发的功能么?北京聚会我也这样发的,太累人了,好几页呢!
2 g' c* T6 _7 A2 q2 v1 H孤酒 发表于 2009-6-11 22:29
; I( V+ N' |/ r* j) a  j; @
# |" Z/ [) Q' |
同感!

支持一下。' d5 A% M5 W# ~8 ]2 C- k
还没机会去东北,有机会要去老工业基地看看。
0 h6 }7 b( b2 }5 _顺祝辽宁社友活动圆满成功!
! u% I$ Q+ \9 s+ h6 B巍峨的山峰 发表于 2009-6-11 22:19

; h+ G1 m' r4 n4 I5 u( `1 t5 A5 Y) }
1 L. b( R7 H* }" g+ v0 F谢谢 巍峨的山峰 的支持和祝福!

建议在社友中心按照地区--辽宁查找,可以找到所有居住地区为辽宁的社友,然后逐个留言或短消息。
- ~" u) o  B( S1 L# K老鹰 发表于 2009-6-11 09:25

1 p8 r6 C3 \, W# M0 W7 T7 i4 t* c# W5 R; L" k  L& {
老大,社友中心用的不熟,如何按地区-辽宁查找?

支持下,我在东北及沈阳也呆过一段时间。

23# 孤酒
5 h/ c' V' g9 |) r; j
/ M" r! D' b$ y3 Z5 r( T! D群发功能是有的,但必须按照组,而没有按照地区建立的会员组。

27# 天气
! Q) s2 Z  L( x- P$ F2 [
+ d- }+ P; r2 N2 ^社友中心登录,好友---可能认识的人---高级搜索