机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

辽宁社友小聚会,暂定7月底,请报名!

在沈阳站,沈阳北站,这两个车站集中地方都有哪路车到聚会地点,外地社友不熟悉,希望指点。
4 A8 B' T) U- z# S* F! \8 y时间上不知道其他网友有没有困难?我觉得提前点比较合适,远路社友可以有充足时间来回。

81# 气压机
- Z) J& e) d$ i4 u( ^: _8 Z3 Z+ p/ R6 y
谢谢压机提醒,公交信息如下:
2 q6 ^' g; e# h1 |6 r' A! @- a! U( J/ x& t
沈阳北站始发:230路
& a, h2 {/ }3 P: B! }# @" ?沈阳南站始发:243路2 h  e' m+ k  Z
经过沈阳北站北:116路,290路' O- @; _" {; B  s
经过沈阳南站:207路+ D' B1 s' f* l# B% G
经过沈阳南站附近:117路

提升一次!

好久没回社区了,刚刚才看到,我尽量赶到。

很遗憾,刚刚接到社友 李晓琪 的电话,8月1日的小聚会他因事不能参加了,不过9月初他可能会来沈阳

84# xl8248 ! F. Q, _& F% u( R5 z

4 t, N: s1 M3 Q6 S. C/ x欢迎 xl8248 社友,请注意查收短消息,到沈阳后打电话给我

我的手机号码:15942445434

87# xl8248
) U" J+ [* S; u  t
: t8 F& S4 N. t& x9 Z$ D好的,电话号码我记下了,后天见

辽宁社友沈阳小聚会向您发出诚挚邀请:, E$ r$ |# |$ ]7 Z% a) Z6 ^, H, R1 {
时间:2009年8月1日 14:00
6 t( C* l, J3 L, D% F! p! `! `5 l( B地点:翰皇台湾风味茶餐厅

好消息: 狗娃子 版主也已经确定参加!