机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

辽宁社友小聚会,暂定7月底,请报名!

67# 扫街 7 r5 ^/ ^6 i7 b/ w' _
( U3 f) @3 \% m+ d4 e: ^
谢谢 扫街 社友支持,如果可能,制博会期间会有一次大一些的聚会,参见63楼。

谢谢 羊姐 中肯的意见,谢谢 我在飞 一贯的支持。0 t$ \3 n/ c. E9 x/ q
首次组织确实有些累,还总出差,不过有 小白菜 的帮助,我想这次聚会定能成功!

时间定在 2009年8月1日(建军节) 下午2点,请欲参加聚会的社友们发表意见!

这个时间应该可以,赞同。

我和小白菜竟然是一天注册的哦

压机老兄及后面的各位注意保持队形

白菜,帮忙留意一下中街附近哪个场所适合我们聚会~~后天我们把具体地点也定下来

压机老兄对聚会时间和地点有没有更好的建议?

8 P. t* _: Z3 ]8 z2 T+ ]  b* W8 T6 q' T. c
辽宁社友小聚会信息更新:, W" f7 C, I  ~$ K2 q3 }4 a
' _: L% `1 E& ^) [
时间:公元2009年8月1日(中国人民解放军建军节)14:00/ F1 ^$ w: j1 b* h+ ]7 v
地点:翰皇台湾风味茶餐厅(大东区北顺城路大北街交叉路口东北角,222路公交车始发站斜对面,翰皇国际酒店一楼)3 f3 {8 ]0 X. |1 n% \
) D% W1 ?0 S2 A, F* f, ?& V  g; _
公交车信息:116、117、131、132、207、213、230、243、248、258、276、290、294、384、385、386,大北门站下车,北顺城街东向西方向在小津桥站下车更近些。
5 j$ t, Y: g3 M3 F' ^# e1 \1 g9 a1 N$ ^. A' h9 K2 f# l: n
报名及联系方式:中国机械社区社友中心,跟帖或以短消息方式报名
8 P; q3 Q( r6 S( r7 ~* }9 @/ }5 Y; k+ ~$ B' k0 z1 r2 P, D. p$ z2 ~
聚会方式:AA制6 G; E0 x; H5 g4 p' E

. U1 x4 |: F& g2 o- N7 ]费用预计:< 50元/位 (茶餐厅商务套餐32元/位,饮料8~32元不等)

排队了,我先占个位子。