机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你的核心竞争力是什么?

如果是一个深度怀疑的老板呢,甚至到变态怀疑的呢。这种人是否值得我的信任,我还得考察考察老板呢。谁说试用期只是老板试用我?

基本都是为了养家糊口,没有生活保障呀。一天不劳动,全家挨饿。特别不要生病住院。

概念化总结十二个字吧:
$ c5 A' b/ U: a$ X" P9 G% o4 o人无我有,+ \% H( g3 u3 t; p4 q
人有我优,' M0 G. ^+ Q5 o% U5 Q. G, I6 q
人优我廉!* U% _% H* X* }

$ n. p( Q4 Q, @  J, C; P5 I* P另外再送大家四个字:5 a, H2 b  p6 g

2 s, R7 W# y. y1 F  V. J6 E静水流深!

4 H! v7 S1 w7 e9 t! G  O
补充超人最后四个字$ F+ b7 U) c* m  J1 i
查了半天静水流深,具体出处好像是<道德经>
+ ]+ w$ m& D5 U3 q
% B& C8 p  p0 y( G
5 A. z/ N0 M7 \' l- ]  F静水流深,闻喧享静;空山鸣响,见惯司空

说理论谁都会说,有意思吗?

同意核心竞争力的根本是性格。
2 @0 W- K6 t+ ^有时候你会让同事影响,有时候你会因为领导迷失,这些可以说是自己没办法改变的。当出现这个东西的时候,那就看你的性格了。

补充超人最后四个字; L. h4 f: Y/ m
查了半天静水流深,具体出处好像是) s' }7 w" R; M1 @( L1 t7 f+ \; c

# O2 K; h: q, ?; q, L8 F( E# G: d3 Y5 t+ ]5 A) _
静水流深,闻喧享静;空山鸣响,见惯司空
! k& ~# c- Z9 O. Y/ `4 {+ e吟啸徐行 发表于 2009-5-3 20:50
6 d# ?2 ]# e) i
8 o2 l$ E; r3 z$ R' c+ }
其实我就是理解为一种心态。

概念化总结十二个字吧:* S& C( L' U7 }; J: b6 Q, [4 B
人无我有,
& Z0 i3 ]% h4 m" G, {) X4 y人有我优,
. {. ]1 d8 Q/ ^6 h( K6 Q人优我廉!
$ i) P2 ~: R3 J0 I
# O" o% L: P9 u% `8 P" t另外再送大家四个字:
" v+ o! ~4 ?- l4 _! M) S2 _/ ^% i; J, S) x: G
静水流深!9 i. z, m' H6 O
超人回来 发表于 2009-5-3 18:59
7 u* Q$ [7 g0 F2 e( f. k( M
) o0 ^, V- y' p
支持一个!

不争~谁也争不赢你

说理论谁都会说,有意思吗?7 h+ z9 L. R) p9 h) b& k
dililafter 发表于 2009-5-3 21:59

% S8 Y: c' |2 f1 L% @2 Y& K4 P7 j有道理 ^^