机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maplemoon

我想利用自己的一个专利创业,应该注意哪些?

支持一下

现身说法,实际演示,买流量宣传

市场不大的样子

maplemoon 发表于 2024-1-30 14:45
+ n8 C4 u' h. G补充一点,关于这个东西,我申请了包括发明、实用新型、外观、原著保护全套的专利保护,如果批下来我个人是 ...

( Z& t7 C$ A& ~3 x' }6 \个人专利续费交的不多的,几百块钱吧
1 V. }7 l6 W1 u% [

littlecan 发表于 2024-1-30 15:23
: |; D& z& |0 r- ?3 U$ Z这个试验要自己弄,先做一些,自己实验,找别人实验。: E. u0 i( X  I
我也有自己的专利产品售卖,找工厂代加工,挂网上 ...
5 V7 o" c  {# x; B4 G8 |4 y
是什么专利产品呢!我能代理吗
: u1 |* {0 A9 ?2 p' D
# E0 Q, `7 C( H( Y- ?

liu415200qi 发表于 2024-2-2 10:22
/ u, P+ |+ ?; y: l是什么专利产品呢!我能代理吗

$ H/ a: \" A8 Y; K# s$ [没必要啊,圈子比较小,产品也比较简单,没了就补货,货好直接发快递站,我平时都不管。
8 }9 w6 p8 h6 o+ N" j) y

卖女孩的小火柴/ 发表于 2024-1-30 15:21
# g* G6 B; ]. b7 R9 ?' b+ R落水一般分两种,一种是意外落水,没有人平时会带这这个东西在身上。另一种是会游泳的,但是种种原因,需要 ...
: C! N1 R/ H8 ?3 K+ u5 V# m  |
分析的不错。我也觉得这个游泳的人带着累赘,肯定有一定的体积,反正我肯定不愿意佩戴。不会游泳的吧你扔给他,他都手忙脚乱了,接不住,接住不会使用,没接住再把他砸晕了,各种意外。
" @! \) W' s, E1 P我感觉扔过去炸开的比较好,但是也仅适用于离着比较远,离着近救生圈还是比较好丢的。" |+ N* e( q. k4 I1 k0 u  p

$ d0 {7 R( \5 m7 }

游离缙云 发表于 2024-1-31 11:35& o3 M" J& L3 k6 C
淘宝已经有了类似的装置,销量看起来不行。户外游泳还是小众,跟屁虫也便宜。这个手雷式的感觉游泳的时候拿 ...
' l, Y$ a3 D2 ^2 K, Y
所以前面我提议了穿戴式$ U$ t3 k, q5 V  @

littlecan 发表于 2024-2-2 11:451 z- i% q- e0 A! m( m4 Q$ J8 A
分析的不错。我也觉得这个游泳的人带着累赘,肯定有一定的体积,反正我肯定不愿意佩戴。不会游泳的吧你扔 ...
( m$ [. z& B) C( e; {
丢过去炸开,显然不行。是救人,还是害人?9 s' o( n6 S6 |1 P% l6 j- y2 r! L+ r% @

喂我袋盐 发表于 2024-2-2 20:01! w) ^. O8 V( F# _2 e" o
丢过去炸开,显然不行。是救人,还是害人?

$ I" E" x1 G; o# o# f% Z慢慢充气炸开, b) U6 p7 J5 l' x