机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对这样的领导和公司,25岁的我应该何去何从?请给我一些建议

xhjfbi 发表于 2023-11-21 10:12
3 V! O) h8 u* K1 ^% x- N在汽车行业相关就把你公司的现有产品的APQP\PFMEA\CP\在2-3月内搞懂搞会,然后跑路。
5 R! r/ K8 \# o1 Y
好的
: v- B% ?* }) ^7 D- n/ }8 A# |) V6 t5 U: L7 W6 A0 W/ P: s

520zjwtcabc 发表于 2023-11-20 19:44% v4 v( e) B  l5 X9 i+ I4 @
发发呆,喝喝茶,上上厕所。办法有的是。如果有离职的打算,就当人多的时候当面顶撞他,让他难看。让公司 ...

/ o1 a- n+ ?: H好的  谢谢老哥  感谢你的意见,
2 N5 ^7 V4 b# e7 g

感觉还是跳槽吧,确实太浪费时间了 趁年轻

ccc小陈 发表于 2023-11-27 15:24
: r5 }$ M$ ^$ Y+ a2 f" X感觉还是跳槽吧,确实太浪费时间了 趁年轻
# e5 i3 b+ ?+ t
好的 谢谢 老哥7 q5 ~' L( C$ E" T  K; x

这叫啥机械行业,你们这种部门说不好听就是边缘岗位,要想升的快,在边缘岗位是不行的,一定要去核心岗位

bravo090 发表于 2023-11-30 15:056 y5 T' ?; O2 _# [9 m: L; X
这叫啥机械行业,你们这种部门说不好听就是边缘岗位,要想升的快,在边缘岗位是不行的,一定要去核心岗位
2 u; U% e2 g) P+ c$ W, E2 f1 b6 n
好的,谢谢老哥5 e; Q: }6 l, n