机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对这样的领导和公司,25岁的我应该何去何从?请给我一些建议

这情况还不跑路真服了,工作都那么痛苦了,再干下去就抑郁了都,哪里找不到一份工何必给你领导CUP你

7 r! G! m( f5 A; @
首先既然在私企打工,那打工仔骑驴找马就是常态了。
) D' V' c; a& z) Z看完你的第1段描述就遭不住了,这种打杂状态早应该跳了,同样的时间,你在其他地方可能学得更多。' x, [7 E& }- ~; p1 C8 p) F5 X% M
9 U) A7 G) v6 y
然后看你的公司,规模小、二十几人,上海工资八千多,嗯...。
' j' h+ ?5 y. o6 U9 d# ?
7 w$ f9 Q& |. g最后你自己应该有大概的计划,你说现在是在搞机械,看描述应该算是产品设计类的吧,那你以后是想继续做产品设计还是转行设备设计呢,或者其他工艺之类的,或者干脆跳出机械苦海。你现在这个大概的路线要想好,然后再计划几年内做到什么程度. |: @. Q* ]! g" l3 S* b  K
' `3 _" g6 |& p1 [
  M2 i3 k. c0 X& ^5 X3 [/ D

那一抹星空 发表于 2023-11-20 15:12
* m1 ?5 K- _1 ~. P( G跑就完事儿了,妈的,这些狗日的小领导都这个B样,年轻人不要畏惧艰难。写好简历,找好下家,构思自己的职 ...

; d) T' u! }6 T# a+ t1 |% ?8 U谢谢前辈,以前我认为搞技术的不会这样,没想到最后还是这样,真的是有些恶心到我了

520zjwtcabc 发表于 2023-11-20 15:14/ W% g& q: t5 b: x
自己的本职工作做好就行,其他人的工作,慢慢拖,拖到他们来不及。有个几次之后就没人叫你帮忙了。如果要换 ...

3 [% I* K8 ^. }6 t' `感谢,吸取经验了  可是我领导不护着  他让你干,干活还看着你
* T; g; P) v$ F8 H& ?

云中漫步Sia 发表于 2023-11-20 15:16# `. ]. M5 C. J
跑路吧,30岁之前多去见见世面
% `4 b4 V+ d7 |8 ~- W
好,已经有这个想法了  谢谢前辈

暖炉绵羊 发表于 2023-11-20 16:087 k; E1 D/ F; m
这情况还不跑路真服了,工作都那么痛苦了,再干下去就抑郁了都,哪里找不到一份工何必给你领导CUP你
7 J% R; c/ q' r& S7 i
已经有些抑郁了,干的憋屈受气,已经有辞了的想法了,谢谢前辈

工资不低 税后8千就是税前1万喽。  不过你是单双休,相当于税前8千

弓友老王 发表于 2023-11-20 16:14
! G' e% K2 R' J; ?. T首先既然在私企打工,那打工仔骑驴找马就是常态了。
* {+ d+ W) Y: D$ K- Q; G8 _看完你的第1段描述就遭不住了,这种打杂状态早应该跳 ...

! c9 r* ]7 H7 y. I谢谢前辈指教,是做产品设计的,听了您的话感觉自己应该有个规划,最近了解一下您说的这几个方向,等时机一到就另找门户

不客气  发表于 2023-11-20 16:42

润吧

陈进一 发表于 2023-11-20 15:17
8 x* g: [- Q. p4 G( h工作而已,择良木而栖。要我早润了
7 A3 `2 ?7 k- ~' h
好想法,谢谢前辈