机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对这样的领导和公司,25岁的我应该何去何从?请给我一些建议

沧海悦慜 发表于 2023-11-20 16:54
8 G* A, P3 l1 o1 D5 O* k' C工作能拖就拖,你效率高别人只会给你安排更多的活,还有不要被你领导CPU了,不是所有的工作都能学到东西的 ...
4 I6 ?9 n- ^7 t/ [4 f
好的,感谢前辈
0 C$ e# C5 N! B! p8 F

xueqingchao 发表于 2023-11-20 16:57( P+ W& D9 E& o& [
正是磨练的年龄段, 没有对错,# z1 p- D, w* p; N

: o7 f( X  c3 P. H6 Z3 B: ~: Y如果有些事,早晚都要经历,就趁早,
) W. b! t* ]/ u6 |- A! `/ i+ O0 j; g* k
醍醐灌顶,谢谢前辈; q. y  O% P# `& o$ Y

Run2 发表于 2023-11-20 17:11
# {+ z4 G* ?5 ]4 s7 h+ |/ r当公司没有什么能值得你去学习的时候就要考虑跳槽了
* U! Z2 V3 V4 ^: [0 W
好的  谢谢前辈

SNT 发表于 2023-11-20 17:120 _6 @* N8 U3 V$ ~( @
看在税后8K的份上   你还是忍着吧。57H 在行业内不算啥
. u4 x( i" S7 e2 H7 R- X9 v: Q- |
谢谢

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:12
" x- j/ f' e6 I; C9 {好的,感谢前辈
5 v3 Q+ w) U! J
不是前辈,都是98的9 k! }5 L5 V' V4 I

哈哈 大哥好  发表于 2023-11-21 08:45

工作不开心就换一个,不要把自己憋出毛病出来了,25岁正是风华正茂的年纪,还怕找不到合适的工作么?建议骑驴找马,找到下家立马跳槽。
, f6 c$ M2 w6 K* z8 E

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:125 I9 w% \$ G! R9 n( K
886我都扛过,只是领导的这种压力,还有公司的结构,让人很累身心都累

+ t( a/ ~1 \5 M  ~4 X那你就别做了,换地方呗
* D) c6 O& i" L; H

谢谢  发表于 2023-11-21 08:49

你只是个打工的,你不是去学什么,你是去拿工资,只要发了工资,别的少管,0 Y  L( x* Z/ N
回复 支持 0 反对 1

25岁,不要怕找不到工作,这种环境能换就换吧,反正又学不到东西,将就下去过几年会更后悔

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 16:19) C3 r4 w" c5 q
感谢,吸取经验了  可是我领导不护着  他让你干,干活还看着你
/ {2 D! G8 B8 d2 Z& i4 r# Z
发发呆,喝喝茶,上上厕所。办法有的是。如果有离职的打算,就当人多的时候当面顶撞他,让他难看。让公司上级不得不得对其重视。然后你就吐口水。相信这个之后他会对你客气很多,记住一般人都喜欢欺负老实人。  反正大不了就是走嘛,何必让自己不开心,窝窝囊囊的走。( o  ~; _7 H  }0 w. X: Q6 k
回复 支持 1 反对 0