机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对这样的领导和公司,25岁的我应该何去何从?请给我一些建议

trongtrongtrong 发表于 2023-11-20 16:40
' ~: ]( ?  e9 I2 g1 h. W润吧

6 u% }" M8 u0 K) |: u9 y! X; I1 ^$ {! K好的  谢谢
/ H  t; M& q: d) ]( a0 \
0 J- B* D+ m* q

难在当下 发表于 2023-11-20 16:270 ^; [& S; a+ P7 a* E
工资不低 税后8千就是税前1万喽。  不过你是单双休,相当于税前8千
. d+ z0 }2 v6 E  F3 b  Q% X
工作时间长,按照八小时来算,每年我是干了14个月

Qiao68 发表于 2023-11-20 15:31
: m  K, T+ n. ~' u跟我目前情况差不多,学不到东西,干的一半但是杂活,工资是你的一半,哎!还能说啥,慢慢投简历呗!

4 b5 q8 B, a( I主要我这是在上海,也不知道我这种工资属于什么水平
3 v5 n2 r3 A/ F

我在旁边的昆山......  发表于 2023-11-20 18:07

这个工作强度如果都扛不住的话,那找工作还是要留意,因为很多地方都是一周六天的工作时间。

工作能拖就拖,你效率高别人只会给你安排更多的活,还有不要被你领导CPU了,不是所有的工作都能学到东西的,能积累经验的认真干,没意义的活慢慢干,有这时间还不如自学其他的
回复 支持 1 反对 0

正是磨练的年龄段, 没有对错,# U$ \' O# L5 C0 d
9 k, {& U. u% g! f; o
如果有些事,早晚都要经历,就趁早,

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 15:48
: I0 W- G+ Z4 D  H现在就开始准备跳槽

! G* X- _  G0 k/ q8 q5 e% Z好的  感谢
% X" D4 g1 X5 Q  U# {0 Z2 l

当公司没有什么能值得你去学习的时候就要考虑跳槽了

加肥猫devil 发表于 2023-11-20 16:48
% |/ `( P* H  ?. F& n. W这个工作强度如果都扛不住的话,那找工作还是要留意,因为很多地方都是一周六天的工作时间。
3 T0 n9 Z8 f" g. }/ ?& D
886我都扛过,只是领导的这种压力,还有公司的结构,让人很累身心都累

看在税后8K的份上   你还是忍着吧。57H 在行业内不算啥