机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果当时

从业七年,想趁着年轻博一把

如果当时 发表于 2022-11-12 16:026 }/ y# `* h- i# j
没准来分享成功经验呢

0 a0 y3 Z1 S7 p! d; Z; n1 \: i去看看创业大佬@麦哥123 的成功经验!

mxk0723 发表于 2022-11-12 13:40
  y6 y6 Q6 g! V! s请问地址在哪啊
# j9 J( A& ]( ]1 K  e7 k我们一直在寻找机加和钣金的供应商
1 F3 H% a, |5 z6 d& j: Z  @7 _
我做机加工的,在东莞,有外发联系我13066937362,现有加工中心两台,钻攻一台,车床,铣床,磨床,精雕机6台3 C8 W3 d1 z0 W9 C- F2 v0 a

大兄弟,一起搞啊

没有特性,大众化且走量步起来的产品还是算了

创业就四个字     抄、改、快、多
3 G- D! N/ S* L( h% f去做个市场调研,哪些产品更受欢迎,直接抄袭它的;然后再做个市场调研,这个产品有哪些问题是客户不喜欢希望改进的;速度要;种类要,形成产品链。

感觉还是应该挂靠一个大厂(比如ABB等),拿他们的订单,以维持。解决了生存问题,再想办法研发自己的产品。比如说给各种非标机床配套使用的配电箱,控制台等等。估计经过几年的艰苦奋斗,赚到赚不到200W不知道,赚到了一堆剪板机,折弯机,等离子、激光割......就是胜利!

我也想创业,我老婆不支持,我想开个台球娱乐会所,本人没别的特长,就是喜欢打台球,如果能把爱好做成事业那真是不能再好了……

mxk0723 发表于 2022-11-12 13:40/ v$ T' @; [2 I2 f5 L
请问地址在哪啊
+ A: ~$ A0 z# ^8 B# ^1 ?' K8 Z8 t我们一直在寻找机加和钣金的供应商
* q6 o6 I/ U3 H* C
东莞,可以加我
2 S8 ^: X8 g7 N* S

LB老沈 发表于 2022-11-14 15:11+ u, G# L  Z& U1 B7 \6 {) Q
感觉还是应该挂靠一个大厂(比如ABB等),拿他们的订单,以维持。解决了生存问题,再想办法研发自己的产品 ...
: b" C9 {: @8 k: L  i/ B+ l
那种大厂收垃圾的业务都无数人在盯着
' T* ]8 S3 R9 o( w1 D4 s7 X- N

能找到稳定订单度过前期就能成功,现在贷款利率低