机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果当时

从业七年,想趁着年轻博一把

mxk0723 发表于 2022-11-12 13:40! m" X. ~) d; a- [& C
请问地址在哪啊) M  t9 D4 x' }" W: Q
我们一直在寻找机加和钣金的供应商

我个人感觉你的想法不现实,钣金投入真的不小的,激光40万左右。折弯便宜的几万,贵的三五十万,剪板机买二手的,机械手和激光焊接不考虑,但是焊接设备人员也要,折弯工也要,激光工也要,你必须的人员要配齐,周转资金,材料资本,等等,你算好了没有,我这边投资了一个工厂,150万起步只包括场地和设备的费用,材料别的费用大老板兜底,业务也是大老板的业务这样才转起来,如果玩玩的,你还是上班的地方想办法弄些业务处理自己做做就好了

zy3692976 发表于 2022-11-16 13:18# |$ y2 b2 t6 Y  _1 o6 l8 O+ E6 c
我个人感觉你的想法不现实,钣金投入真的不小的,激光40万左右。折弯便宜的几万,贵的三五十万,剪板机买二 ...
6 I$ e' E; B- d  z
嗯,计划着拉个赞助,也不知道能不能做起来' {; J1 K. s. |2 M/ l5 x( K

如果当时 发表于 2022-11-16 13:20+ W$ k1 z) U) Y7 c0 W: ]) w
嗯,计划着拉个赞助,也不知道能不能做起来

3 f1 y  m% x( x2 v7 {- v* ?       计划投入加上还有产品项目,然后你自身的资本和业务情况。目前的形势真的不要进行自己创业,尤其是本身是普通打工者的情况下,我今年在外面投资了一个外加工,但是现在真的感觉说不上挣钱,也说不上亏钱,也是自己做做的。除了我自己厂里的承包活,外面的真的不死不活,想想很好实际做起来真的很后悔。我付出资本,他付出的全部,钱都在他哪里,亏挣我是真的不知道,他不和我说,我也没有时间去看,稀里糊涂。你比我一开始还要盲目的,还想着拉赞助。赞助进来是为了挣钱或者投资你会有什么样的前景。你有什么可以吸引别人来投资。接下来你会更难,因为我的投资的东西本身有一定的业务,说亏钱真的亏不了多少,就是挣多挣少的问题。但是现在回想也后悔: M# e* w4 j( S/ Q/ K3 X! ?

担心是客户,那就去跑客户,这是练销售经验。自己接触了很多老板,其实也想弄,就是少点魄力,身体累,还是建康重要

你们兄弟三个一个是设计,一个是生产,一个是销售,而且行业内三年以上,创业就很容易了,如果一直都搞设计,思维短时间难以转变过来的话,估计创业难度和风险都比较大。

公众号留言选取
' H* ?. M3 U( y( A2 Y) t+ Z3 l 1.jpg
2 r; w$ ]) }& u) ]7 i- |& ]
+ v; T; j7 b7 M 2.jpg 7 }' R/ l) D. ]1 [! J  r

. x! v: s/ X! T. S& [ 3.jpg 5 ~3 d; A9 a! X
2 w' J( Z" l0 X, Y9 T! w
7 X* I' O8 {$ Q; d