机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

真想撂挑子不干了

这个真的不好给意见的,很多事情只有等到多年以后,你才有足够的阅历能明白那些人和事是对你有帮助

清晨的粥 发表于 2021-4-8 09:48
6 m! Y3 x8 O8 y# s0 B制造业,特别是机械的,最容易产生外行指导内行,因为做出来的东西大家都看的到,价值也是最容易被低估的。
0 x' o$ n: z9 L) J9 b: s
特别是做非标的谁都可以插一嘴
( I, h1 G& \; B$ J! V# j! S! x+ F, k9 z) E7 R; Y

能理解你的委屈.都是委屈过来的., r# G& u, H; C  p
可是我还是想说:
6 z6 _- ^0 ~  `; p7 g, ~0 ?6 B对工作的设计,也是设计的一部分,这些人和事,就像零件一样,没有好的设计与运作,不会各就各位的.
9 R  J  u, L7 V" p/ e! `而且比设计零件更难,零件没想法,每个人又每个人的想法,可能他们也在抱怨着你.
. P9 `2 V1 `6 H3 D7 {1 C

晨曦yzm 发表于 2021-4-9 11:570 n# L- ~8 V- p/ @/ }1 g
特别是做非标的谁都可以插一嘴
/ t/ D8 a: f$ S
对,这个最烦

风云缘 发表于 2021-4-8 09:51
8 z, ~, }( t9 Q4 u真的是这样吗?看来老板让你滚蛋的节奏
! k5 X. q3 r' O# C2 w, c
感谢参与本贴。我挑了一个刺。然后把主要的两个人叫到一起,把他们俩训了三句。就三句,点到即止。然后就立马笑呵呵的做自己的事情了。3 `. ~4 o& D# S

这个,,

桌前一盆花 发表于 2021-4-9 14:04) w5 @- A; P. B7 I: I" V# o
感谢参与本贴。我挑了一个刺。然后把主要的两个人叫到一起,把他们俩训了三句。就三句,点到即止。然后就 ...
. N# v& S0 \% B+ m4 H
什么情况???升官了???# S- A! V2 Z5 K

小说,电视剧的霸道总裁看多了:)  发表于 2021-4-12 10:22

这样的老板,这样的公司,没有什么搞头的,建议楼主称早换地方!

月舞云袖0 发表于 2021-4-8 10:45
* i4 ^0 d" F+ z7 k5 b) v哪里上班都一样,在我经理眼里,我除了画图啥也不懂,他自己除了不会画图,啥都懂,前阵子我设计了个夹具, ...
7 v0 d8 F) O- E, r8 i
兄弟,我需要设计一个夹0.4mm长3mm棒料的夹手,能给些参考资料吗?谢谢!
# ?1 M* O$ z7 p( C  W. Y

看山跑死马,做的多错的多,兄弟我和你处的情况差不多。你估计是被人嫌弃了。