机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

真想撂挑子不干了

move3309 发表于 2021-4-8 10:48
% K) G3 f9 x8 o0 T! u6 W/ C这点是干机械的最容易达成共识的
/ |5 J% T4 S6 t) A6 h$ s' x5 y
干机械的都经历过了,连生产都说机械那么简单都搞不了,每次都是那么简单,我现在听到他们说这简单的很,我就想砍死他们。
2 W" r" D+ m6 W  ?
回复 支持 1 反对 0

在企业中,干的越多越出力不讨好,适当的时候,心就要狠下来,不是自己份内的工作不要接,也不要轻易的出头,容易挨打啊

看到了许多当年我的影子!

多看点职场生存法则。。。

其实吧,等设备出来,你也该给踢走了。

哈哈,干完就好。总能得到些什么

离职也无可厚非,是一种选择。所谓能力大,责任越大。! t# U  O2 y8 z/ ?, J8 D# E8 R8 Y
另一种选择是咬咬牙顶过去,毕竟工作也到最后阶段了,走了就只有两个字,失败。走了也是做不出来,能力不够走的。顶过去了,那时你的想法也许会改变许多。即使走,也是堂堂正正的,没有拉稀摆带。老板不是傻子,只会用有用的人,给你压力某方面来说也是在培养你,让你成长。7 K- f& ~' i6 E; S9 |2 g. K& `
人也不是那么好招的,走了就是一个坑,公司要想填回去也非易事,也要讲究缘分。
, i3 @" Z0 {2 N( y- X; a6 K- u自己想清楚。

3983596 发表于 2021-4-8 11:04
- U2 s0 s, I' x; W忠告一句:请假回家好好睡上一觉,听听家人关于换工作的意见,找个单位看的透有点高度的老人,请教下,目前 ...
# o4 e: L9 A6 \8 Q
惯性在哪里了,不好改了
  G/ q1 c5 J! A# w, t

duduxiaozi32 发表于 2021-4-8 11:094 I+ ]+ z, |9 R/ r' U
工作不要出风头,即使你会也要说不会,除非本职工作,会的越多事情越多,到最后老板还是看你本职工作。2 f  d/ H/ F( A. D* G
工 ...
- {- a% I, ^; c* ?9 C  r9 v3 E9 |( ]
对,太对了,不是自己的不要揽过来,我以前就是这样,现在我就是事不关己,高高挂起,结果老板说我油了,去他妈的

520zjwtcabc 发表于 2021-4-8 13:29
! {( y! u5 @; X3 F3 \) O$ ~有活慢慢干,多余时间看看书,刷刷抖音,泡泡茶,撩撩妹,它们不香吗。就知道出图怎么行。我以前出图我也会 ...

9 G9 P: {! k& D: x' f+ }可以,都是出来打工的