机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】为什么机械专业不香了

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:01
3 z  r4 e! k; Z我在那一行里说过妓女好?你再看一遍

+ B/ j4 T- e0 C# D还有,你把混机械论坛的都当成了没钱的,这样不是绝对了吗?
9 \7 L+ ^/ g; d+ l5 S* k. W

WENGJUN 发表于 2022-6-6 10:024 [0 j2 S% ^4 C: ^  n+ C
这难道是我说的啊 哈哈 又不是我主动说
* s' x! g& b3 B! S
没看见问号吗?7 H' y: q) N9 r! z1 m5 V/ R) R

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:03
. R3 ^5 z/ D. t没看见问号吗?

0 G7 l0 w, w6 [  ^自己叫别人理解吧,?是啥意思 整个句子啥意思 到此位置 我也不想讨论这个问题 这里毕竟是技术论坛。好事不好事有啥用,都是韭菜。' {+ G9 ~( W% u" J

对文革的认识,大家心里有数,负面的东西比正面的多的多,要是每一条都辨明,可能是很不可能的。老魑的个性标签是“你要抬杠,我可就不困了”,就是说明了,要探讨文革的问题,真是三江五湖

请不要预设我的立场,谢谢。  发表于 2022-6-6 13:06

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:02+ O% @4 |5 D8 Z; z! Q* X3 \
还有,你把混机械论坛的都当成了没钱的,这样不是绝对了吗?
0 |0 G( B6 T. s6 M0 c4 a; i
这个倒可以讨论下 论坛是机械社区 那么就是机械技术方面的人 有钱人啊 说实话 机械出去当老板才会进来 要不推销产品的才会进来 总的来说他们已经不属于这个社区了 只能说搭边罢了 有钱人泡小三了 也不用玩啥妓女了 直接保养了 有没有钱 大家心知肚明的很 你可以耍出一张天上人间终身VIP卡让大家羡慕下啊 。7 b. l! A9 |. A

WENGJUN 发表于 2022-6-6 10:129 E! \: x" G0 r4 C
这个倒可以讨论下 论坛是机械社区 那么就是机械技术方面的人 有钱人啊 说实话 机械出去当老板才会进来 要 ...
5 ]+ i( k3 d- L, b( a
我有没有不会告诉你,不能保证其他人没有
. \4 j4 C! A' c& y& M, a

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:082 K, |/ g6 r. [
对文革的认识,大家心里有数,负面的东西比正面的多的多,要是每一条都辨明,可能是很不可能的。老魑的个性 ...
7 e: C& X/ }! Y0 k# R& h; f
不好意思 我不想谈论文革事情,这个有定论,不过火车为我停5分钟送医院我小老百姓还是享受到这个待遇的。这个不是故事而是自己真实事情。没这个我估计也不会在这里和你谈了,我都见阎王了。 最近这120急救真速度快啊,还是讨论这次120比较好。
- f  K. L6 J: }2 D' ?$ d; Y$ b4 @

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:14
) f, s( }. J( l8 o我有没有不会告诉你,不能保证其他人没有
6 L  }, a! c8 z0 U, K, C6 l7 k
如果说你自轻自贱,这个词不是合适,你这样潜意思里把坛友看低,还这么真性情的说出来,你是舒服了
6 W1 I- y9 r- |% F2 F

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 10:165 y% I  p3 g& N- S
如果说你自轻自贱,这个词不是合适,你这样潜意思里把坛友看低,还这么真性情的说出来,你是舒服了
& U/ W3 |9 |& M% A
可别气坏身体啊,还自言自语了,没必要啊,实事求是说问题。不谈了。混个10来年也好退休了。去车间解决问题了。打工仔一个。
  w1 \/ ?' f/ h% h8 \5 j

WENGJUN 发表于 2022-6-6 10:19
( H0 R1 r$ @1 E: S  {: [可别气坏身体啊,还自言自语了,没必要啊,实事求是说问题。不谈了。混个10来年也好退休了。去车间解决问 ...
( m  m6 a( I) N  k
谢谢关心哈. L8 y: W# e& h! ^$ \* s; O