机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】为什么机械专业不香了

楼主是有故事的人。

哈哈,故事无所谓,不是事故就行  发表于 2022-4-23 13:28

感觉机械设计要断代了,我们公司找个机械设计,难如登天。

用我师父的话说——现在正经人谁还学这个?  发表于 2022-4-23 13:29

吾辈当披荆斩棘,努力奋进,热爱就不会亏!

“为中华崛起而读书”~~~

WENGJUN 发表于 2021-5-19 13:18
' N; F: {/ m$ E6 k9 K# R$ x1 Y% ]( \别扯这么远 现在也是不能正常表达的 你喝酒喝多了 文革还没妓女呢 文革是毛主席发起的呢  改革开放是邓小 ...
- a* s5 J. x/ g  L8 Q
文革没有妓女,你看到的这一点没错,你看到了,没有妓女是好事吗?妓女都去哪里啦?后来大概二十年后吧都去广东了,你说是历史的倒退吗?9 z9 n0 a, Z; r8 I0 i) s

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 09:40
+ B9 }6 n3 c" L  n1 D文革没有妓女,你看到的这一点没错,你看到了,没有妓女是好事吗?妓女都去哪里啦?后来大概二十年后吧都 ...

" a8 U& F. d2 F  r, J那行,有妓女是社会进步,新中国建立是倒退。你满意了。国民党是进步的。让台湾国民党回来。
% q* g, B/ h) }) ?

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-31 23:265 A4 j( B! _5 d( u% e0 ~
感觉不对劲。
5 h- a/ ~9 N! R6 q7 ]
: O& [: a. X: @, s我认为:

7 O! I+ l$ M" h6 Y7 F0 x$ I不知道您贵姓,我称呼您谦虚先生,这样的人真是太少了7 [" V1 v) j4 V- N; L

九轮蜗牛 发表于 2022-4-20 18:27
0 O2 }! z. w* z" A! M/ G3 V% @感觉机械设计要断代了,我们公司找个机械设计,难如登天。
' A7 ~* ]/ }7 h3 S+ z% \: [
你师父真是真人道长,你认我这个师弟吧。说实话,师傅的话只有在咱三个人的圈子里说,不能让外人知道,凭嘛白白地让外人受教育哈哈& F: G9 M; x# R2 T6 z

WENGJUN 发表于 2022-6-6 09:43
$ b1 J  A- A- q3 {那行,有妓女是社会进步,新中国建立是倒退。你满意了。国民党是进步的。让台湾国民党回来。

7 z% R4 |# r2 x+ Z( J/ b% ]大热的天哈,你老兄不要给我扣帽子
* Q+ j7 V$ Y/ v9 Y/ ]

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 09:487 `  P" M8 u4 J" e
大热的天哈,你老兄不要给我扣帽子
8 w. c* S, c4 ~/ L1 i. ?
没给你扣帽子,既然妓女好,那么你玩女人的时候要看明白,这里是机械论坛,能混这里不是社会高层,子女稍稍落后点都是被人玩的命,除非你我都不生女儿你保证你子子孙孙,很光荣吗,哈哈。
- w7 k% a6 R7 L. v