机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

接到很久之前离职同事的电话

这种人,你要是不好好搭理她,她就会全世界的说你坏话。

状态失控 发表于 2021-1-25 14:52; E2 W& ]) e4 n* C4 l8 b4 @. d& G
这种人,你要是不好好搭理她,她就会全世界的说你坏话。

: z' L8 u0 G, i- ~6 r9 `0 t那是一定的!以前就遇到过一个,去年找工作的背调就被这样的人搅黄了。所以说,人心复杂。现在对人不像以前那样热心了,人际交往也简单了很多。3 _; r% L* q  ^  E+ e( `2 p; n

晓昀 发表于 2021-1-25 14:56/ M6 f4 p9 r  Y# t7 m, O7 S( w
那是一定的!以前就遇到过一个,去年找工作的背调就被这样的人搅黄了。所以说,人心复杂。现在对人不像以 ...
. O+ k2 g/ z$ v" V- N" ^
如果是我,就我对楼主的了解,我会有事没事请楼主吃个饭(和楼主性别无关),这年头交个好朋友不容易啊,居然想办法坑朋友!!!4 r- A3 M+ R4 M3 t

不在一个频道上- P# n4 t9 S: N8 ^

看了半天,原来四个女孩子啊,女孩子做机械设计的还真不多,给你个安慰的抱抱。