机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

接到很久之前离职同事的电话

wlj0202 发表于 2021-1-19 11:21/ v+ e3 Q* A7 b9 D, c) w8 [" u" D: |
这样的情况,微信上安慰一下就是情分了
+ U3 f' h( k* G6 }) U7 H
觉得原来也能聊的来,关系还不错,偶尔她还打电话过来,现在遇到事儿了,给她个面子,从经济上支持她一下。当初的想法就是这么简单。
' E1 y7 L' B/ M' Y) L7 C" |
8 M$ z- H. [, c4 @6 P# _但是,她收钱以后,一直没吭声,可能还嫌给的少吧。我才觉得她过分,包括她让我去问上家公司的同事去要她很多年前兑的礼金。两件事联系到一起,才觉得她就是来要钱了。& a3 l, s$ K- o7 w

楼主,我们论坛相识那么久。以后有啥事我都会通知你的

行者123八戒 发表于 2021-1-19 11:49
+ s7 G7 W2 `: N/ A" q) s' ]楼主,我们论坛相识那么久。以后有啥事我都会通知你的

7 {4 o1 S. m6 ~3 F; f& D- `  f/ E# z哈哈哈!好啊!好事通知我,坏事就别通知我了!: I- g0 d  b2 V/ o4 W( z

给与不给,去与不去,传与不传,全凭自个意愿

花几百块钱认清了一个所谓的“朋友”呗

要钱别要脸,要脸别要钱。

每个人的想法不一样啊,这年头啥人都有的。

我是都会记得这些事情上谁给钱了,后边也要给人家。但之前不长联系的,打电话来也就说没时间了,关系一般的钱也不会给的。

晓昀 发表于 2021-1-19 11:35) v; ~0 P$ r; d0 E# H
觉得原来也能聊的来,关系还不错,偶尔她还打电话过来,现在遇到事儿了,给她个面子,从经济上支持她一下 ...
$ ?4 x8 _& m3 z. I7 L$ X
可能一直忙收钱去了,没事啃你呀。
( X7 A$ Z/ g; j; I5 Y8 {- {0 F/ N) e$ B9 g1 @
还能聊得来,就多聊聊吧
: Z% h- }) w( i! m/ e8 K( V

781995655 发表于 2021-1-19 17:13
, r5 g4 h8 l: G  q可能一直忙收钱去了,没事啃你呀。7 |( e" _5 S% w* s/ F6 f2 P
. O0 z. \9 B& t1 q% J- i) \1 ?7 A
还能聊得来,就多聊聊吧
) z9 e4 @; ^% R
认识一个人不是通过一些发生的事情才认识清楚的吗?如果能一眼识破人心,哪里还
) h2 S, M- Z1 r0 s9 f+ S# }+ I5 N