羚羊 发表于 2016-7-14 11:03:02

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:43
看到63楼对开门造车的回复,中间有“我和总工一直以来每个月至少要通几次电话的”。
开门造车是在机械社区 ...

害怕老师不要在这问题上纠结了^_^,身体第一:P.换位思考想不通的问题就会想通了.老鹰不懂技术,起早贪黑的坚守在这论坛里面也很辛苦了,他退休也在情理中.论坛初期为维护论坛他卖掉了自己的房子,我曾经还担心他没饭吃.世上人无完人.理解万岁!!!

鱼满多 发表于 2016-7-14 11:23:22

八年的良师益友!

扬天测量 发表于 2016-7-14 13:08:21

羚羊 发表于 2016-7-14 11:03
害怕老师不要在这问题上纠结了^_^,身体第一.换位思考想不通的问题就会想通了.老鹰不懂技术,起早贪黑的 ...

我反对你的观点。你还记不记得当初你对管理员权限的疑问

LIUYASHAN 发表于 2016-7-14 14:07:48

碧桂园给你一个五星级的家

雪绒花 发表于 2016-7-14 14:36:39

我是06年7月12号注册的,整整10年了,在这儿认识了很多老师朋友,也学到了很多东西,不知道论坛下一步会往哪个方向走,但还是希望这一群朋友们都还在,象以前一样,那该多好!

超精密 发表于 2016-7-14 14:57:06

回复看下我是哪天注册的!

小师妹_c937B 发表于 2016-7-14 14:59:34

尊重论坛里的老前辈们

杨善梅 发表于 2016-7-14 15:04:13

我也回复看一下,我是哪一年注册的会员。还有两个多月的时间,我也快满十年了,哎,这十年过得真快啊!

周震 发表于 2016-7-14 15:36:34

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:25
论坛的事,是我认为和老鹰有交情,在论坛这么久就学会自以为是,忘了其实普通注册网友一个,自作多情讨没趣 ...

老先生一路走来,可以说经历无数,该看破红尘了。然而却有一腔热血,奉献论坛,我的很多帖子都有您的跟帖,非常感谢!
虽然交往不深,却能感受到老先生的那种“国将不国”的悲怆与痛心!
其实,这个只是技术论坛,感情是私下的。
虽然我不知道论坛究竟发生何种变故,遭致最近焦点围论。但我感觉我们做技术的还是应将技术交流放置第一位,论坛的发展只是在经历大浪淘沙。
先生还需多吃多运动,我们年轻人还需要更多像您这样的前辈的眷顾。

十年一键 发表于 2016-7-14 16:08:32

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往” ——司马迁。

故事的大概内容就是。有人吃独食,有人想分一杯羹。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: “人生有多少个十年”啊!