机械小白258 发表于 2016-7-15 08:38:37

十年磨一剑,愿大家的坚持有丰厚的收获

wolf-huang 发表于 2016-7-15 09:16:44

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 05:23
小朋友在微信里告诉我,说憨老马在机械社区露面发帖“人生有多少个十年”,开门造车也来了,让我来看看。
...

彭老!您好!
我虽注册时间较早,但呆论坛里的时间不长,中间还断了一段时间。
与彭老的交流也早,虽然不多,但字里行间可以看出彭老的诚挚与热心,对与后辈的指导不留余力,正是老一辈工程师的风范!
从以往彭老的帖子与对别人的回复看,彭老对于社区是倾注了极大的热心与心血。事已至此,虽欲珍惜,也倍感惋惜。您就当,孩子养大,他远走高飞。
您,还应多多保重!

houyaz2007 发表于 2016-7-15 12:49:42

10年,人生苦短啊,
我是个超级潜水员,好像也有10年啦
@彭老师,不必计较太多,自己身体健康,生活快乐就好

害怕伏枥 发表于 2016-7-16 06:19:03

开门总工为我的询问单独开了个帖子,如果您方便,烦请过去看看我们之间的交流。

流浪剑客 发表于 2016-7-16 07:02:18

且行且珍惜,10年不易,望能继续看到前辈们的淳淳教诲

憨老马 发表于 2016-7-16 09:03:53

害怕伏枥 发表于 2016-7-16 06:19
开门总工为我的询问单独开了个帖子,如果您方便,烦请过去看看我们之间的交流。

彭老师早!

总工那帖子看了,还看了其他一些相关的帖。没料到我的贴会引起这么大的反应,始料不及啊!
有些话我(现在)不知怎么说,也不会说,心有点乱!

小白菜 发表于 2016-7-16 09:47:50

@害怕伏枥 @憨老马    心平气和,各位老师保重,生气真的解决不了任何问题,近两年太忙,很少上论坛,见谅。

憨老马 发表于 2016-7-16 10:41:10

小白菜 发表于 2016-7-16 09:47
@害怕伏枥 @憨老马    心平气和,各位老师保重,生气真的解决不了任何问题,近两年太忙,很少上论坛,见谅 ...

小白菜友好!:handshake:handshake:handshake

duanwenbin 发表于 2016-7-16 11:23:24

我也回复看一下,我是哪一年注册的会员

海山 发表于 2016-7-16 13:00:57

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: “人生有多少个十年”啊!