桌前一盆花 发表于 2016-7-13 20:33:55

憨老马 发表于 2016-7-12 11:09
“...社区下一步往哪个方向发展..."!?

我希望社区能够有一部分人出来投资。开一家属于我们社区自己的公司。大家共同出资,共同经营,共同盈利。也为我们社区建立一个真正的具有现实意义的根据地。

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 05:23:01

小朋友在微信里告诉我,说憨老马在机械社区露面发帖“人生有多少个十年”,开门造车也来了,让我来看看。
因为太把自己当回事,热面孔去贴张春昀先生和机械社区管理员西毒欧阳锋的冷屁股,自讨了没趣,发帖告别了机械社区。您不早不晚,用了这种伤感的言词,莫非是因为我的发帖?
忐忑了两天,今早早醒无事,还是上来看看吧。

however1241 发表于 2016-7-14 05:26:02

都是资深的老前辈,十年。

however1241 发表于 2016-7-14 05:26:49

wolf-huang 发表于 2016-7-12 10:38
我注册的时间也10年有余了。(不过中间有很长一段时间没来)
十年啊--------------------------------

看你的ID就知道捞钱辈   四位数的

however1241 发表于 2016-7-14 05:28:14

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 05:23
小朋友在微信里告诉我,说憨老马在机械社区露面发帖“人生有多少个十年”,开门造车也来了,让我来看看。
...

老先生 早。。。

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 05:45:25

习惯把机械社区的打开页面设置为“提醒”,以便针对回帖。

点开页面,没见到您对我帖子的回复或点评。
看来,我又把自己太当回事了。

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 05:48:30

找不到那个告别帖,应该是被删除掉了。留了备份,重新发一遍吧。希望在被删除前,您能够看到。

先让大家看几个截图。   
情况简单清楚。
我在论坛十年,和老鹰交往了十年。2008年年底开始的论坛第一项目老鹰就邀请了我参与;十年来所有的论坛聚会,全部出席的除了老鹰只有我,应该说交情匪浅。老鹰也深知我的为人。
老鹰卖论坛,我知道得很晚。论坛是老鹰创办,产权所有,“卖”,从产权和商业角度看无可非议。但论坛不只是个网址,技术论坛也不同于社交网站。技术论坛之所以有价值,是因为历年积累的大量的技术知识和经验这样的无形资产和拥有一批积极参与论坛活动的技术高手人脉。从这个方面看,论坛难说是老鹰一个人的了。
不反对老鹰卖论坛,但觉得老鹰至少应该在某个范围内对资深社友做一点说明,于是在2016年6月1日发帖请求。虽然被删帖,但老鹰马上给了短消息“彭老师您好,有时间我会向您亲自解释 ”。只是等到现在没等到。
星期天浏览论坛,发现9 9 8大侠有五六天不发帖了,觉得奇怪,发帖询问。帖子发出不到半小时被删。再发了一个,请老鹰给个解释,结果被删得更快。
于是就有了上面图片里的事情。图片里的信息原在哪里很清楚,不过现在去看不到了。
人际交往必须相互尊重。
别人视我如草芥,我这把年纪了,恋栈有何趣?
请张春昀先生和西毒欧阳锋先生保重,大家从此之后是路人。

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:16:11

上次和您见面,还是2012年12月份在佛山里水超人那里,一晃3年半了。
首楼感叹“人生有多少个十年”。
您比我小十岁,再过十年不过是我现在的年纪。
我现在还能吃能睡,每天劳作。前不久大雨之中开车去山东临沂,当日往返,行驶了1000公里,身体状态还算是相当不错吧。不出意外的话,再活十年应当可以预期。
希望到那个时候,大家还能相聚。

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:25:45

论坛的事,是我认为和老鹰有交情,在论坛这么久就学会自以为是,忘了其实普通注册网友一个,自作多情讨没趣,不必怨天尤人。
您是机械社区明确宣布有职位的社区副区长,想问一声,您在什么时候知道老鹰卖论坛的?

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:38:14

刚才去56楼看了开门造车的跟帖,原来他和你同年,也比我小十岁。
真希望十年之后大家能再聚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: “人生有多少个十年”啊!