十年一键 发表于 2016-7-16 14:03:58

十年一键 发表于 2016-7-14 16:08
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往” ——司马迁。

故事的大概内容就是。有人吃独食,有人想分一杯 ...

@海山.旁观者清. 最终的愿望是希望社区能海纳百川.办得更好.为更多像我一样的机械从业者提供一个优质的交流平台.

梁斌lb 发表于 2016-7-16 16:13:16

刚刚知道论坛发生这么大的事情啊。虽是晚辈,但还是感觉物是人非,有点悲伤。

老徐 发表于 2016-7-16 19:39:06

马总许久未曾露面了吧?近来身体可好?想念你们广东军团一众好友:lol

狼术 发表于 2016-7-16 19:50:06

憨老马 发表于 2016-7-16 10:41
小白菜友好!

前辈 你们这些大神都选择归隐 让我们这些什么两年的小白 怎么搞?

六角车 发表于 2016-7-16 22:23:00

人生的确没有几个十年,看似人生苦短。但要用十年以上的时间,来努力做好一件事,似乎感到时间又有些漫长。又有多少人能选一个事业,努力干上十年?过去一个文人要想有所成就,就得有十年寒窗苦读的毅力。机械社区十年也这只是迈了一步,回头望,潮起潮落,大浪淘沙,最后总有金光闪闪。

zhongdong163 发表于 2016-7-16 22:23:07

20097淢

datafield 发表于 2016-7-16 22:29:18

对此论坛而言,我只是个路人甲,偶尔中的偶尔,上来看看。没有结交谁,也没有谁认识我。前几天也是偶尔地、随便地上来看看,感觉是发生了什么点事。

想起古人云“读万卷书,行万里路,阅人无数”,或“世事洞明皆学问,人情练达即文章”,甚是有理。

zxiqing 发表于 2016-7-17 08:37:36

向前辈们学习

“傻子”很快乐 发表于 2016-7-17 20:50:12

有感情有回忆

鹰头猫 发表于 2016-7-18 08:20:52

我就发帖看看自己的注册时间....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: “人生有多少个十年”啊!