a735936990 发表于 2013-10-3 12:56:37

不创业去给人打工一两年尚可,一直这样不能忍

lkxc1985 发表于 2013-10-4 22:31:29

老鹰大哥,我之前一直做非标设备工作室,在社区里面的朋友也比较多,也通过这个平台认识了很多朋友。真的感谢您与这个平台,现在开始正式创业,前几天把厂房定了,现在正在装修,正式进军自动化设备制造行业,目前公司名称是:深圳市中勋精密机械有限公司,主要非标设备以及PCB微钻行业检测、数控刀粒加工磨、以及机加工零件 为主要方向。公司在深圳市沙井镇,希望公司能够顺利成长,也希望老鹰大哥您多多关照。在深圳的社友也可以一起交流,

张鼎 发表于 2013-10-6 10:31:21

我现在开始生产半自动控制络筒车算创业吗?

车工pqm 发表于 2013-10-6 14:43:16

feng959688 发表于 2013-9-3 16:02 static/image/common/back.gif
准备摆地摊,算创业么?呵呵

小民的生活,实实在在

清雅回眸 发表于 2013-10-6 19:27:46

正宏 发表于 2013-9-4 14:43 static/image/common/back.gif
刚刚向老板递了辞呈,准备自己给自己当老板。跟老板讲了我的想法:以我的水平和能力,在本地的机械工厂打工 ...

我也打算明年上几台设备自己干,怎么也比打工强吧

短路B 发表于 2013-10-6 21:40:04

可以说我同学开了家西餐店,希望他开的好。

拖延症患者 发表于 2013-10-7 13:27:50

这要看机遇,天时地利人和

凝固的时光 发表于 2013-10-7 16:14:17

一直在钢材行业打工,今年跳槽出来办个小公司,感觉创业之路前途光明道路曲折啊。

都市阳光 发表于 2013-10-8 11:22:33

在东莞投资搞数控机床加工前景如何,望各位朋友提出高见.

米粒之光 发表于 2013-10-9 12:27:01

目前在个公司的非标部门,负责非标的所有业务,包括人员招聘等等。业务基本也是靠自己,可是自己只有10%的股份,还是实际出资的。工资也与做非标前一样。但劳累很多。公司目前股东较多,有些不能理解为什么我会这么累。想自己干吧,原来合伙的都是朋友,散伙势必朋友估计也做不成了,因为我一走,非标这块业务就没法做了,毕竟90%以上业务都是自己去谈的。不自己干吧,累死累活没钱,想想没意思。唉,两难。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 现在还有人创业吗