南京迪耐仕机械 发表于 2014-5-5 21:30:04

创业其实很简单,只是看你是否有那个决心、毅力,做事认真不断进取,活到老学到老。还有一点就是兴趣,以兴趣来创业,最好不要以创业丢了兴趣,那真的很无趣

南通东岳机械 发表于 2014-5-6 10:26:43

这几年真的不适合创业,在这也劝论坛中的兄弟姐妹,现在没有充足的资金稳定的客源最好不要盲目的去创业,现在机加工已经超饱和,做产品的也是一样市场都是严重的供大于求,除非做别人做不了的技术含量非常高的产品,原来说经济上投入大的产品一般人不敢投所以能做,现在也不行了,现在的情况我个人观点,先看看再等等!

深圳晨夕 发表于 2014-5-6 12:22:42

我在创业的:)
现在阶段是找厂房,准备注册资料等。
未来的方向是非标设备设计开发,数控加工,专业领域的设备开发和代工。
非标多少还是有钱赚的。对于加工,价格可以低,但一定要收现金。
专业领域,已经看好了两个,目前都是货不够卖的情况,依赖人工的程度相对较高。
准备开发出相应设备做代工,前期不卖机器。

还请各位前辈多多指教:)

进无止境 发表于 2014-5-30 10:53:50

危机就是机遇啊!

~【M】~ 发表于 2014-6-8 14:25:21

4月开始注册的自动化公司   已经做了一台机器   到现在为止   所做的机器已经投进去8万      估计血本无归   人脉资源 都有就是卖不动   
现在创业不是时候啊    各位      准备转向电气控制、设备维修行业

天师猫神 发表于 2014-6-9 20:31:47

行业不好,,没有创业产品,,,,客户没有,,其他资金在多也没有用啊

moserchen 发表于 2014-6-10 11:44:51

在這一行深深體會,賣設備有關係垃圾能變黃金,沒關係黃金變狗屎啊...

小朱-联鑫 发表于 2014-6-11 08:49:31

想承包一些工程做做!

dragongong 发表于 2014-7-29 17:55:15

想创业,也需要机会啊。

zgsdcrc 发表于 2014-8-4 20:55:35

机械创业门槛高呀,投资大见效慢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 现在还有人创业吗