迷上雪 发表于 2013-9-3 22:11:17

这个话题,现在很少有人在大谈,,做十年生产,不如做五年生意,一年房地产,谁还会有钱往工业生产上面砸?费时费力,又闹心,三十岁开始做,真正做好了,恐怕也六十岁了,

攻城师 发表于 2013-9-3 22:17:59

civiling 发表于 2013-9-3 20:59 static/image/common/back.gif
该创业还是有的,我之前说过,一个师兄,毕业后花了一年半,山寨了国外一款仪器,并且融入了多项自主知识产 ...

其实奥斯卡讲话还是诚实的,“春秋”是什么?春秋就是历史,那句话的意思是,了解我评价我的,只有历史,而不是你们这群屁民,而中国五千年历史都是由上位者来写的,褒多贬少,甚至粉饰,称之为春秋笔法

上进的娃 发表于 2013-9-3 22:18:19

这个好,表示就算要创业,首先应该具备一定的实力,我师傅过几年想创业,有想和师傅一起干!

欧阳绝痕 发表于 2013-9-4 00:47:08

梦想很虚幻,看不清前方的路......晚上夜深人静的时候,一个人独自彷徨......

cmg689041 发表于 2013-9-4 07:50:14

创业要的是,天时,地利,人和,失败者路过,

fifochl 发表于 2013-9-4 08:02:37

刚毕业那会,同学们都豪情万丈,
多年过去,都比较沉寂啊

听雨的小鸡 发表于 2013-9-4 08:16:38

创业是个美丽的肥皂泡。。。。。。

ccxbeyond123 发表于 2013-9-4 09:17:12

civiling 发表于 2013-9-3 20:59 static/image/common/back.gif
该创业还是有的,我之前说过,一个师兄,毕业后花了一年半,山寨了国外一款仪器,并且融入了多项自主知识产 ...

是啊 认识这么多老板还不赶紧争取点资金 自己搞?

大唐才子 发表于 2013-9-4 10:01:29

大家都创业去吧,一切看上去很美:lol,我就等机会收购你们;P

hdrDS 发表于 2013-9-4 10:07:27

:'(我出创业就不是时候,闲的发慌,特别是我们搞五金加工的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 现在还有人创业吗