heartblue1023 发表于 2013-10-26 19:51:13

一直在考虑,实在没有头绪:dizzy:

龙游大海 发表于 2013-10-26 20:17:08

总是有人的

真情 发表于 2013-10-27 07:47:09

人人创业的同时,失业的人也多了

A88928802 发表于 2013-10-27 12:54:44

创业难啊,平时存钱不多:dizzy:

jd洋葱 发表于 2013-10-27 14:08:18

现在大学快毕业了,也有以后创业的想法,周围同学很多也有这种想法,都想自己当老板,但我觉得可能现在年少轻狂,说说而已,根本没有对社会现实有更多的了解。不管如何,还是脚踏实地去积累经验,过几年再看看

萧大侠 发表于 2013-10-27 22:45:11

有好的想法,我也创业

福瑞特孚 发表于 2013-10-31 10:57:56

前两天大学毕业十周年聚会,今年还是有三个同学选择了辞职自己创业。但是,有一点感触很深,现在想靠市场来创业很难,需要靠关系。

ox21jn 发表于 2013-11-10 20:32:02

前年刚来北京,曾经的同事便约我一起创业,做的还是电子商务,比较高端,但是两人只有idea,没有技术,没有经验。
然后写完计划书,就没有结果了。
后来我也考虑了很久,就老老实实做技术了。而自我规定,在这大概五年内不创业。

宁州一苇 发表于 2013-11-14 15:01:14

这是趋势!

huhaofei 发表于 2013-11-19 08:57:28

我想创业的,但是女儿这个情况,现在没不敢。还有个外协加工单位想拉我去创业,我负责技术,他负责加工等其他事情,但是业务没有,要跑,其次,合伙我总是不放心,因为我们老板年初说跟朋友合伙,厂搬过去了,还没开始干,就因为财务由谁管理问题谈不笼,散伙了,搬厂没把我和他弟弟累死!我现在对合伙有心理阴影。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 现在还有人创业吗