博渺 发表于 2013-9-5 19:00:37

valnut1992 发表于 2013-9-3 17:56 static/image/common/back.gif
老鹰哥,我们要开始创业了,接近白手起家...预计是两条路线,一是军用机器人,安防智能家居。二是快递行业的 ...

等个几天看看。期待中......

燕客 发表于 2013-9-6 00:59:21

大部份人的資金給混凝土套牢, 創鬼創馬咩?

①辈孒の约定 发表于 2013-9-6 03:20:51

我也准备开始创业了,也不知道现在机械加工行情怎么样。

irongirl 发表于 2013-9-6 12:50:15

像人家开工厂我觉得不容易,有想过要开个眼镜框批发店,,广州上下九一带那种,,我哥毕业后一直在做这个,主要是外贸单多,,但又不像工厂里那么大单。。。不过现在又进了机械这行。。。

失控的理想 发表于 2013-9-6 23:00:41

创业是需要一定资金的,以前有很多风投愿意投资那些好的,有想法项目,现在呢?还有几个人干实业啊,愿意投资实体啊,投资大,周期长长,经济环境好的时候就炒股票,像现在经济环境不太好,就都去投资房地产了,保值 啊,谁还投资实体啊,长久下去,这就是一个恶性循环,我们国家的实体经济最后,就只剩那么几个靠国家政策的国企了

苏州硕朔五金 发表于 2013-9-7 17:51:14

civiling 发表于 2013-9-3 20:59 static/image/common/back.gif
该创业还是有的,我之前说过,一个师兄,毕业后花了一年半,山寨了国外一款仪器,并且融入了多项自主知识产 ...

您说的这条是小型企业才能享受的,增值税率为3个点的企业才享受

jameswu23 发表于 2013-9-7 21:58:20

以前一直感觉创业遥不可及,最近感触挺深的,创业不一定要多少资金,主要你得有人脉,有业务。

咏弦君子 发表于 2013-9-8 14:41:45

创业二字说起来容易做起来难啊,刚毕业,没钱没资本,没人没关系,拿什么来创业,找个工作能顾着自己开销就不错了。

小贱先森 发表于 2013-9-9 16:37:53

从上大四就想创业,现在毕业三个多月了也没提到日程,反倒安安稳稳的上班了,但是创业的心思跟理想是不会变得

上海开隶by 发表于 2013-9-9 18:04:59

创业没什么不好,上班也没什么不好,小混混也没有什么不好。看你想要什么!做什么都需要很多付出的,没有天上下来馅饼。推销不是传销,那是你不了解市场组织行为和消费行为心里的科学。看到什么销,就认为是在欺骗你,咋骗你,无知是最大认识障碍。恐惧症!所以这个就是一个合格商人,不适合做生意。做什么都讲究适合自己,自己能做什么才是最重更要的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 现在还有人创业吗