机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

现在还有人创业吗

不创业去给人打工一两年尚可,一直这样不能忍

老鹰大哥,我之前一直做非标设备工作室,在社区里面的朋友也比较多,也通过这个平台认识了很多朋友。真的感谢您与这个平台,现在开始正式创业,前几天把厂房定了,现在正在装修,正式进军自动化设备制造行业,目前公司名称是:深圳市中勋精密机械有限公司,主要非标设备以及PCB微钻行业检测、数控刀粒加工磨、以及机加工零件 为主要方向。公司在深圳市沙井镇,希望公司能够顺利成长,也希望老鹰大哥您多多关照。在深圳的社友也可以一起交流,

赞!  发表于 2014-10-6 08:57
互相支持!  发表于 2013-10-7 18:41

我现在开始生产半自动控制络筒车算创业吗?

feng959688 发表于 2013-9-3 16:02 # G) R+ N( o$ W9 Y
准备摆地摊,算创业么?呵呵

$ V- j! [- N* b9 J小民的生活,实实在在

正宏 发表于 2013-9-4 14:43 $ C3 r9 t2 M% @
刚刚向老板递了辞呈,准备自己给自己当老板。跟老板讲了我的想法:以我的水平和能力,在本地的机械工厂打工 ...

" l6 B% \- Y0 Y% P! `. x我也打算明年上几台设备自己干,怎么也比打工强吧
: j2 ^: ?9 Z  w. u, [/ A

可以说我同学开了家西餐店,希望他开的好。

这要看机遇,天时地利人和

一直在钢材行业打工,今年跳槽出来办个小公司,感觉创业之路前途光明道路曲折啊。

在东莞投资搞数控机床加工前景如何,望各位朋友提出高见.

目前在个公司的非标部门,负责非标的所有业务,包括人员招聘等等。业务基本也是靠自己,可是自己只有10%的股份,还是实际出资的。工资也与做非标前一样。但劳累很多。公司目前股东较多,有些不能理解为什么我会这么累。想自己干吧,原来合伙的都是朋友,散伙势必朋友估计也做不成了,因为我一走,非标这块业务就没法做了,毕竟90%以上业务都是自己去谈的。不自己干吧,累死累活没钱,想想没意思。唉,两难。

是你当初的路选错了。怪自己。你没有要技术股份或者分红。  发表于 2015-2-4 15:39
走吧。分是必然的。现在有钱赚,大家一起什么都好。哪天陷入困境。你就知道你的想法会害了你。中国式合伙。分是必然。  发表于 2014-2-4 14:56
你走了,朋友也没得做了呵呵,这是一道坎,性情中人难过的一坎。  发表于 2013-12-17 23:48