机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liushaopeng

是否BOSS的能力一定高于员工?

3983596 发表于 2019-9-12 13:43
5 u; p- f7 M; W  u- w兄台有这个想法,跟老板肯定尿不到一壶里,也不可能做出什么成绩来,最终彼此瞧不上,建议换个老板吧
# ?- S( l* `6 a( a
我换不了老板啊,我的老板不是我换的,每五年一次会,去年还自己修改了规则估计不知道干到什么时候。。。

loveskycc 发表于 2019-9-12 13:48! q7 c- ?' Q# h
我换不了老板啊,我的老板不是我换的,每五年一次会,去年还自己修改了规则估计不知道干到什么时候。。。

& U. A7 D* G4 m# h9 G7 r+ v严重同情,严重理解,严重共鸣. B: D- H, r0 }& k) x) |

3983596 发表于 2019-9-12 13:50* G) \8 b0 Q9 P0 ]
严重同情,严重理解,严重共鸣
3 {! s  |- _1 O
我的老板那是很有本事的,也找不到第二个了,我说的不是我的老板,是那些和我一样给我老板打工的“老板”

去年在赫比自动化待了大半年,又被老板请回来了,现在还是在公司管理工程部
  O# H, w1 A7 G6 q+ |8 `. P6 p! R

面临的环境不同,赚钱的本身也不同。在你不认识的环境,老板比你厉害