机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨曦llt

创业开始,打卡第一天,与坛友分享

支持一下!

谢谢!  发表于 2019-8-27 09:36

老鹰 发表于 2019-8-26 19:231 J0 G' p  b; X& p1 J- R* m- D
创业是一个综合性的考验。技术产品市场运气很多因素都决定生死成败。现在大环境不算好,不过做设计还好, ...

1 _( `. |& i7 x3 N% F7 g( j5 y, S谢谢鹰大指点。我们的规划是:先做非标设计工作,一个是前期投入不大,再一个是慢慢积累点资本并熟悉市场。最终目标是找到自己的产品和市场。希望能走得远一些。
9 [1 {" [# h5 P% t

平推对面5坨便便 发表于 2019-8-26 16:14' ^- C+ q) G+ T0 o/ }( z
我可不是大侠,我只是个菜鸟,哈哈。我只能说,楼主加油。楼主河北的,离我这有点远,不然可以介 ...

' Q* O  e& a5 C& A4 ]# j) O# h谦虚了。有机会到保定了,一块儿坐坐认识下。
) `5 S3 M" H, j) O* t) R. n. }0 U

第一天都做了些什么呢?先把手头的活儿收了收尾,顺便制定了简单的公司规章制度,我的伙伴还自己设计了名片。两个人在一块儿吹吹牛,侃侃大山,一天很快过去了。这一天感觉还好。不过今天手头没活了,跑业务去了。。。; R. f( M4 I+ W& Y0 ]. f
有在保定或邻近的大侠,有合适的给介绍几个业务昂,谢谢啦。

支持楼主!祝开张大吉!

恭喜楼主

支持楼主,对待事情很乐观,有什么技术问题发到社区,我们知无不言。

现在主要是要有资源,有客户真的是啥都好说.大侠,加油..祝财源广进

加油,楼主!
" e# X; H, n) w. p% W4 x' g胆大心细!

支持