机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨曦llt

创业开始,打卡第一天,与坛友分享

老鹰 发表于 2019-8-26 15:206 h" m. w2 [6 b, N  y1 c) u% l
现在还有创业的啊,厉害。大侠可以把情况说具体一点。

0 u+ g) g* R: l" v3 @1 s鹰大,现在我们只做机械液压气动的设计,加工组装和电气都让朋友的公司做。鹰大的话“现在还有创业的”,让我不由得警醒和深思。现在很不适合吗?: C$ X3 l- ?% Z9 d+ P$ l. [* Z

创业是一个综合性的考验。技术产品市场运气很多因素都决定生死成败。现在大环境不算好,不过做设计还好,不需要很多投资,风险比较小。  详情 回复 发表于 2019-8-26 19:23

ysxiangab 发表于 2019-8-26 15:40; ~% Q' k, g1 m4 s
我会做塑料焊接振动摩擦类夹具,有单可以帮忙,先支持楼主下,毕竟迈出了一步
7 ^% |- d6 r0 _' k% ?* S) b, `
谢谢。我们对机加工夹具更擅长。有机会多多合作交流。
( s2 z3 S) ~% R- d

非常感谢。13780220215微信同步。坛友坐标哪里?有机会认识,交个朋友。  发表于 2019-8-27 17:44
楼主留个联系方式,有机会给你介绍业务  发表于 2019-8-27 17:25

晨曦llt 发表于 2019-8-26 16:06
- R$ r3 f8 Z. R0 h谢谢提醒。大侠,能帮着分析下我这些业务方面的行业吗?
4 ?0 D3 ^' R% b7 W0 v* P8 t' B1 ^
我可不是大侠,我只是个菜鸟,哈哈。我只能说,楼主加油。楼主河北的,离我这有点远,不然可以介绍我上家单位的设备主管给你认识下。
# f' d9 A) M7 x( O) k

jiangsuwanhua 发表于 2019-8-26 15:45
9 G/ ?+ }8 ]9 ~$ W$ o( e; v' r0 j支持楼主
0 |& }  ]7 Y" ]* x  }8 U( ]
谢谢大侠支持。2 T' D. E7 \. ]; C" N

大白小白 发表于 2019-8-26 15:52
+ m8 h( I- P4 K; f- e/ {  h支持一下lz,碰到问题就上论坛来发帖吧
1 N2 E" P0 M# v, G5 h期待每天打卡,更新进展,祝创业顺利!

$ x, L. j  p2 v" P' d% c谢谢。只要有时间,我会与坛友们分享交流。

勇气可嘉!

晨曦llt 发表于 2019-8-26 16:115 `5 `# Z- f1 \1 B: U; m9 P6 S, e- ?
鹰大,现在我们只做机械液压气动的设计,加工组装和电气都让朋友的公司做。鹰大的话“现在还有创业的”, ...
% d# f2 t- ^# r, t  F
创业是一个综合性的考验。技术产品市场运气很多因素都决定生死成败。现在大环境不算好,不过做设计还好,不需要很多投资,风险比较小。
2 G, U, N) y$ [+ R6 H1 v

newmorn 发表于 2019-8-26 16:56
4 G6 K/ q/ A# C* o* Y" [& F& X勇气可嘉!
( V/ c; B" M& U0 ]1 k# z( z
谢谢大侠,也许是“无知者无畏”吧,哈。希望能坚持下去。
, g' @) _6 C7 H

投资多少
: t' t) V4 i( t+ O* ?

支持加油