机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

从年会发觉的坏毛病

回复 31# 憨老马 的帖子

我怎么看不懂什么意思?前面的情节错过了?

原帖由 老鹰 于 2008-12-3 16:44 发表 9 B: W+ s  Q5 ^& c9 E$ u
我怎么看不懂什么意思?前面的情节错过了?

( n: H0 B) N: t: l% \ ( m, e& m; g% Y0 l
师徒间的对话你能懂么
' e& @  \2 s2 p. k! Y: J0 H' k一个眼神就全明白啦
" I# ^- g/ s% u+ ?你还是老实的看吧

某梨错了,谬也,  H1 a, s+ G1 X0 S1 v
* H, g) q7 r8 e; x5 t) Z. B6 r' L
女子,风华岁月,嫁是一个进步的过程,就像男人读万卷书,行万里路,
! k9 l- k- L' V: {* z1 u. O( \
7 v) d- ^4 Z4 C; M8 X' M世界,男人的世界,我像你那么大的时候,曾见无数意气风发的女士,以为在男人的世界可以一博,极谬也,/ F" j- x3 U+ ]/ p5 K9 \

3 n+ q2 u- X; Z时代,高速行驶的列车,我都跟不上,更何况女士乎!; W6 G5 T( D5 x7 x( D

: j0 Z" _" S9 A0 H, P前几年,周遭的一些女士,有些拼到38岁,最终缴枪,嫁人,嫁与30岁左右的男人,世间的甘苦自知,
% ~" d0 m1 c- W( K! {& T& _! T# n
早嫁,尚有机遇闯荡世界,假如30岁,丈夫的公司在纽交所上市,还有机会穿职业装在上午敲一下锣,晚上还可以参加在百老汇大街的庆祝舞会,坚持到40岁,还可以穿晚装,
& P/ C( X* }8 C4 M# B; m! a) E8 j7 b" }
但,不嫁,则没希望了,和男人拼工业,一点指望都没有,

原帖由 老鹰 于 2008-12-3 16:44 发表
9 Y, q. o$ |8 Z. D0 T- o* [' v* u我怎么看不懂什么意思?前面的情节错过了?

; R1 o1 E+ v9 o4 {4 n8 l5 d
+ L% Y( u* ~2 C- w3 b8 ^4 f看看4#就能明白的啦!

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-12-3 16:48 发表
9 W$ `' K" R& N某梨错了,谬也,6 K0 o  I; [$ Q) z
5 p5 z; [* P6 B
女子,风华岁月,嫁是一个进步的过程,就像男人读万卷书,行万里路,& L$ K2 j& e! E+ H* M; v  T
" c4 b) _- A; M4 n! W/ d
世界,男人的世界,我像你那么大的时候,曾见无数意气风发的女士,以为在男人的世界可以一博,极谬也,- h7 Q; p% q7 M! T/ p. V
5 f' }4 H" y3 H1 [  f  _
时代,高速行 ...
  u. y9 z5 |* o0 T! V$ }7 C
我不甘心就这么嫁啦

牛人啊,不爱说话都有这么多的喽啰捧场,跟贴这么久,阿门,我期待我是最后一个

嫁则有出路,9 f1 W" |: A( e' U
我上一代的许多女士,有些是我娘那辈的人,她们受那个时代的影响,希望和男人拼一下,无数个大的工程,她们最终被从高速的火车上摔下来,我很多次的帮助过她们,她们有些人以后都去做领导,
1 i6 m! f: Q+ x! s" D工业,男人的工业,否则,男人嫁人,女人单挑世界,
& D8 @- G6 v) @7 {" h# f! o: \$ `8 X( n% z
纵观世界,工业发达国家,没有是因为女人强大而强大的,

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-12-3 17:25 发表   K$ V/ v# e7 Z9 i8 i4 {2 A
嫁则有出路,
! O" {0 v  Z! V我上一代的许多女士,有些是我娘那辈的人,她们受那个时代的影响,希望和男人拼一下,无数个大的工程,她们最终被从高速的火车上摔下来,我很多次的帮助过她们,她们有些人以后都去做领导,
4 @  F8 ~& Q: s! @工业,男 ...

8 D# u" j5 ^( W% b3 l8 M1 X, V3 G6 a这确实是事实,但是现在不确定自己要什么( c* ]8 `1 F* r% R$ v; E+ Z
所以还是做白痴,白痴最幸福了

又谬了,
) n8 k/ i' \: P) G/ o# u( o+ ~+ f) ^7 Y
时间对于女子是最宝贵的东西,也许一生只有五年的灿烂时光,假如你有三个比你大许多的亲哥哥,我说的是亲哥哥,还得大你10岁那种,就可以再等几年,否则,寻贤德人家速嫁,晚了,一系列问题,一生都无法解决,也无法再面对灿烂的世界,( a! K: _$ H$ E$ s5 Z; M# c& c4 ?
6 E0 p5 j" L+ ~  T! _) Q
男人,不同,男人到什么岁数,只要还能出力,就在社会有一席之地,就依然有很好的岁月,

回复 40# 过街蛤蟆 的帖子

五年已经过了一年了...
# w+ e* u2 I) r2 c3 k# a我没亲兄弟姐妹...