机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

从年会发觉的坏毛病

原帖由 超人回来 于 2008-12-2 23:22 发表
. M( i$ l; S2 B) V. o4 l* p
6 x9 U( E; G* L- u7 Z' `$ f3 v. t8 N6 q2 }4 C0 m
有什么大惊小怪的!0 y' [& ^& n. d1 M7 P8 E2 b. u) k
0 h' Q: V3 L6 R3 t) n$ ~* e, o6 V
很正常!只是话匣子没打开而已

2 c% w) v' F6 m& P; u* W1 D. `% a是的,说的不是我感兴趣的

原帖由 亮剑 于 2008-12-2 01:34 发表
/ `$ ], l2 m5 W7 }, }3 r* c7 t: p- X看来你的毛病不是很小啊 ! U* ~, G# h' B% y+ C
自己再找一找还有什么毛病,一下子改了吧 还没有嫁人的
: f2 K* H- a8 y& l( _
嫁人之前全部改正

原帖由 渃梨梨 于 2008-12-3 16:26 发表
% J' }0 p6 B# F
5 E6 H9 D) k4 H) p$ W. S徒弟越来越厉害了
# C: d, |8 ]* {" @& v是不是想出师了
0 i) r$ Z# \. Z% L% a
名师出高徒

原帖由 憨老马 于 2008-12-2 06:54 发表 0 y- N( ]9 ]" ?, \5 ~6 C6 y) O- g
不对啊,觉得师傅您很阳光的啊, 进门第一个大笑脸不就是您么!
  T; C9 l- |' O(老鹰能把这个笑脸给换成您的就好啦)
) _0 G0 X" q7 [6 z2 |, |* d, v
您在向老鹰推荐我么

原帖由 火焰 于 2008-12-2 08:14 发表 6 v# Y5 s4 ^5 n
追求完美

& P8 E3 t0 B2 W6 Q8 j8 m/ {) f好象处女座都这样吧

原帖由 羚羊 于 2008-12-2 10:18 发表
4 [+ _3 M% ~, p8 ]% R! f% Q0 U+ a$ |赞一个,能够看到自己的不足并有意识改进^_^,我们有些相似的个性也让我总喜欢你^_^
# j$ n: ?8 G( b( V( G
保持完美

原帖由 旗手 于 2008-12-2 10:47 发表 , k' _7 q$ Y3 _6 T% u- i0 A) e" }
善于自我批评的人总是人缘很好的,也是进步最快的。

3 p& Z9 F6 l  I/ I% [' w

回复 16# 超人回来 的帖子

话匣子打开就收不住了

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-12-2 12:02 发表 0 _+ I1 u: g" e+ I
很小的问题,没必要在意,
8 Y: A, D: B  E& k
5 J/ t) h1 b1 \, l, q以后嫁了,女人每天可能都有大场面,各种庆典、典礼,世界各地一跑,场面见多了,可能发展成侃爷,也说不准,
, m) A# [+ i* I$ u; p
可能: i( J! ^! V$ n% h
也许" [$ _1 I( {  x# E
不嫁人...

原帖由 渃梨梨 于 2008-12-3 16:29 发表 " G" o  O# \; U' y

5 e6 Q4 @. x: }3 c( B* P您在向老鹰推荐我么

3 z$ w- e3 \( j6 y
+ y  X8 u5 i) ^* z, f" y- I) R/ d3 z这不就是推荐的么?老鹰应该看到的啦!