机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从年会发觉的坏毛病

通过两次聚会,我也发觉我这人有个不好的毛病,与社区上没怎么聊过的人,几乎没有语言,而且即使有人跟我交谈我也会淡淡的,回来后想想觉得很不礼貌,在这里向大家道歉.# p$ S( h* _" N# }: w" a/ C
    喜欢在远处看着,看大家热闹的样子,心里都是乐的,不去加入队伍.9 m, W5 u  ~/ C% _' _. g  ~, S
    做自我介绍真是感觉不是我在讲话,简直是很差劲,我甚至都怀疑当时讲话的人是不是我,在工厂开会我很大胆的.- P0 D. X5 P6 C" X; f
    写出来当记录,下次改进.

沙发呐 # W* N; t, d4 d& Q6 Y. m
期待大胆的你

看来你的毛病不是很小啊 - p1 A! }% P; q
自己再找一找还有什么毛病,一下子改了吧 还没有嫁人的

不对啊,觉得师傅您很阳光的啊, 进门第一个大笑脸不就是您么!
4 @( t& P6 w" x" I0 T(老鹰能把这个笑脸给换成您的就好啦)& X( @- \5 a8 A  u9 j
: w+ v6 G) G& j: a

回复 1# 渃梨梨 的帖子

追求完美

原帖由 蓝梦 于 2008-12-1 23:52 发表
% E: d. t6 i7 L+ g7 Z沙发呐
) P9 c: p; w" R# K期待大胆的你
0 Q' ?# ~4 D: v9 f2 K3 t7 i- W
共同期待

原帖由 火焰 于 2008-12-2 08:14 发表 + p- z  d- g0 V( N# D$ j% @( H0 ~
追求完美
8 ?' E# J- `. S; S; q6 B; L  b
对自己要求太高了!

赞一个,能够看到自己的不足并有意识改进^_^,我们有些相似的个性也让我总喜欢你^_^

善于自我批评的人总是人缘很好的,也是进步最快的。

很小的问题,没必要在意,, I1 T% P% d& e% H6 v% L6 H7 x
& K" u2 B- I& e+ O
以后嫁了,女人每天可能都有大场面,各种庆典、典礼,世界各地一跑,场面见多了,可能发展成侃爷,也说不准,