机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械小猴子

陷入迷茫,浅谈我工作三年的经历

|非标男发表于 04-10 13:33楼主不要泄气,加油。中国的智能制造2025.还需要你去添砖加瓦呢!
扯远了,中国智造我们改变不了什么,制度改变才是真的改变

机械小猴子 发表于 2019-4-12 12:49; D- N) W4 S: M. L/ C
我们公司是专门做苹果手机震动马达的,流水线上几千人,现在成立了内置化部门,我就是其中之一,领导是水货 ...
  |2 l9 i6 j# C) ]: Y4 Y
领导不懂才好,只认结果你有发挥的空间,就怕领导什么都懂,他的极限就是你的天花板~~~不过你的领导问题不是在他懂不懂业务,而是他的脾气不好,这一点倒是很麻烦的

该咋办咋办,继续上班,要是给穿小鞋,就最好多留点文件录音之类的证据,自己别吃亏了

机械小猴子 发表于 2019-4-12 12:49
8 k) V  t4 x: n! N. v/ F% ~我们公司是专门做苹果手机震动马达的,流水线上几千人,现在成立了内置化部门,我就是其中之一,领导是水货 ...
4 _! G  P4 H1 E
这种领导最难伺候!/ J0 W" S* v2 n' l

一言不合就走,谁敢要你

我和你同年毕业,前三年也是各种坎坷,现在跳槽到了一家外资做标准机的一些改造,1个月薪水比我之前高不少。
: q. G7 ?$ v+ x5 j/ s建议不要去亚洲人的厂子,找个德国或美国独资的企业。

我朋友招工,长安标准机设计,有没有兴趣聊一下?

|苏克文发表于 04-14 17:31我朋友招工,长安标准机设计,有没有兴趣聊一下?
标准机哪种类型的?什么公司?单独开发新设备我没这个能力,这几年做项目多过做设计。

|祺哈哈哈发表于 04-14 11:54我和你同年毕业,前三年也是各种坎坷,现在跳槽到了一家外资做标准机的一些改造,1个月薪水比我之前高不少。<br>
! ]3 o3 ?( ^- i; G建议不要去亚洲人的厂子,找个德国或美国独资的企业。
外语不行啊,我找过外资企业,都要办公室流利交流那种,不然人家还要给你配翻译,想想都不可能

努力