机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械小猴子

陷入迷茫,浅谈我工作三年的经历

楼主的描述我全看了,感觉挺不容易的,问题主要是工作平台不好,要换个合适的平台,听你的描述,都是小企业,你一直干项目,简单的机械设备,涉及不到复杂的计算和实验,选型更多一些,建议你往大企业跳一跳,最起码有合适的规章制度,领导和员工的关系也不会这么粗暴,往往部门人多,大家平均学历高的,会友善一些,赚钱的领域都是有门槛的,提高下自己的层次,肯定会越来越好的
回复 支持 1 反对 0

楼主加油, 不管如何

机械这行不好混,年轻时候老想着多学点东西,东跳西跳,其实找个合适的企业长久待着对自己发展才是最好的。跟领导多沟通,不能对着干,除非你不想在那做了。两个人如果心有嫌隙,不管对方做什么,都会觉得是故意针对对方,心里不爽的。

平台没选好,感觉你的经历比大多数人都丰富。

楼主加油

以你的描述来看 你已经很牛逼了  真的  做的杂七杂吧  还都很好   真的 有的十几年的都没有你的经历和水平

离职是明智的选择。此处不留人,自有留人处,职场上越怕别人越欺负你,不行就换。

parkorliu 发表于 2019-4-7 23:567 m( ]6 d7 t0 N& K* @
刚毕业军研单位,把车间主任的茶杯摔了,桌子掀了走的,不是看他快60了,就要干他了。
" O! |6 X+ D. _/ G8 K  ^, z3 U

机械小猴子 发表于 2019-4-7 16:111 A  }4 W0 b) }2 x; q: u! T
求广大网友指点一下,我明天要怎么办才好?

! z5 V) X# \5 Y9 {  c我毕业出来13个月了,工资还是3500。老板人脾气很好,但我感觉我在这里能学到的东西越来越少了

楼主不要泄气,加油。中国的智能制造2025.还需要你去添砖加瓦呢!