机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家工作中遇到性子特别急的领导怎么办?如何进行沟通?

大家遇到过性子特别着急,特别着急的领导吗?比如,一件事他找你汇报工作,你还没说完话,他立马打断你说话,或者你发给他的文件他还没看,他就着急,先发制人表达自己的看法,不让你表达自己的,或者,工作中有不确定的事情,他不许你找他确认情况等等问题。如果遇到这样的领导,如何进行工作沟通?4 Q' x- l) Y# v* ]6 {+ q: e
" e$ J! ^* A% a5 p0 ?8 F

& K9 S# z) A" ^( ?$ c9 Q' h0 f

水平高就跟着干,不行走人,你不能忍受一个无知的人还粗鲁,没法过了。
回复 支持 2 反对 0

不要怂,就是干
回复 支持 1 反对 0

是不是你没说到点子上?或者老板对你不放心?

直接怼他,有两次就差不多了,他就服了,如果治不了,你就可以走了

东北的话,性情中人比较多,会出人命的  发表于 2019-3-14 14:40
有人怂你2次,你就服了那个人了  发表于 2019-3-14 09:33

xxg502 发表于 2019-3-13 19:45
3 [: K$ ~( S! m: q是不是你没说到点子上?或者老板对你不放心?
% [  q' P& z2 G
不是!这人本身就性子特别急,不光对我这样,对大家伙都一样,只不过,以前我对他不需要汇报工作,现在因工作需要对他要汇报工作,自然沟通比较多。以前听同事都在背地里说他坏话,也不觉得什么,现在与他工作有了交集,真的受不了这急脾气,而且很敏感!有时他打电话,没接上,他就一通数落说别人故意不接他电话,简直无语了!
! B7 E* }, X7 B

人善被人欺马善被人骑!  发表于 2019-3-15 15:25
我觉得没什么,适应下就过去了。他就脾气,何必较真  发表于 2019-3-14 09:34

韩寒11 发表于 2019-3-13 20:02
6 I( o, k# P; D4 M' P1 d直接怼他,有两次就差不多了,他就服了,如果治不了,你就可以走了

. x+ L( m+ S: T( [; ]: R1 I: A9 e发现了,对他越客气,他越蹬鼻子上脸。也发现了周围同事都怼他,对他也不客气,似乎对别人好一点了。
0 z# S: }' b% S# B, \9 m

遇到这样的领导挺头疼。工作还不能不干,也不能说什么,更不能抱怨。  发表于 2019-3-14 18:13
不要问我为什么知道,因为我身边就有这样的领导  发表于 2019-3-14 14:38

他不让别人说话,就直接:  你闭嘴!你闭嘴!你给我闭嘴!嗷嗷直叫地样子

你该回答:您说!继续!继续!你会发现世界美好了起来。  发表于 2019-3-15 15:27

|晓昀发表于 03-13 22:20他不让别人说话,就直接:  你闭嘴!你闭嘴!你给我闭嘴!嗷嗷直叫地样子
不可能,哪有对女下属这样说话的?

破碎重组 发表于 2019-3-13 22:33
! S% u7 m& D: V6 J, f7 t2 a不可能,哪有对女下属这样说话的?
) [. b+ h6 Y; Z5 m) {1 u
呵呵!还真有这样的人!以前不理解大家都不搭理他,现在明白为什么大家都躲着他。5 Z' u! c+ s2 s5 [  f2 v( ?

不能用常规思维呀。老板亲戚吧  发表于 2019-3-14 12:55
这样的情商如何混到管理层的?在往上的领导看了眼光不太行哇  发表于 2019-3-14 11:03