机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长涯

211毕业,苏州5k,我该回老家吗?

刚毕业的会用软件 有自动设计实习经验的  在苏州的 差不多5000~5500包吃住(多人宿舍)吧  你可以换个公司试试

是呀,就是SW,这简直是……遇到的最简单的三维软件了。。。。  发表于 2019-2-27 17:51

还用犹豫吗,当然回老家,老家有这么好的工作还去外地干什么?% N7 Q" ^% J# L# T! A9 G# k

andriycike 发表于 2019-2-25 10:28
; n$ {! B. u7 |1 n还用犹豫吗,当然回老家,老家有这么好的工作还去外地干什么?

, w8 G+ n! K+ r% Q  U家里人和一票回老家的同学也都这么喊我……工作机会也还是以前同学帮推荐的= =、
$ e% @4 f! N  |3 \7 K7 j大哥您现在是在外打拼嘛
& S( O; `! j: V% n5 F" I

探根究底 发表于 2019-2-25 10:27; X6 D( }" h. I0 J5 K. Y3 x
刚毕业的会用软件 有自动设计实习经验的  在苏州的 差不多5000~5500包吃住(多人宿舍)吧  你可以换个公司 ...

5 ^3 ^/ Y* F$ R5 x) c软件……可以说已经比较精通了吧,方程式一键改图程序也都能做,现在缺的只剩熟悉不同型号设备这块了, q4 E1 l, k( b# v

我说的是SW  发表于 2019-2-27 15:27

回去吧,其实你自己内心已经无限倾向于回去了。就算留下来,以后有不顺心的你也会时常觉得还不如回家。所以,不如早回。
回复 支持 1 反对 0

长涯 发表于 2019-2-25 10:31
/ o' {+ U1 Z! a( p& g家里人和一票回老家的同学也都这么喊我……工作机会也还是以前同学帮推荐的= =、
  R6 ]/ M6 Q2 z) ~; j大哥您现在是在外打拼 ...
& Y2 q! J- b8 z8 L6 e4 h6 Y
我老家黑龙江如果有好机会我早就回去了,在父母身边可以互相照应一下,也会节省很多开销,而且山东发展得不必江苏差,不像黑龙江,一年不如一年,只能在外地打拼
# [  p7 t) _2 d

andriycike 发表于 2019-2-25 10:497 g* L" N$ E! `5 M' ^' z
我老家黑龙江如果有好机会我早就回去了,在父母身边可以互相照应一下,也会节省很多开销,而且山东发展得 ...

( X8 w$ @: b7 b0 b/ ]  {/ R大哥不容易……我辽宁锦州的同事也这么跟我讲的,老家不好找工作唉# m8 o1 U5 Y- I

你应该是想回去的,毕竟那是老家,还是回去吧,这样可以照料家里

回家,现在还有机会,你的内心是想回家的。
回复 支持 1 反对 0

17391825758 发表于 2019-2-25 11:13% d1 F; d4 V3 ^+ b
回家,现在还有机会,你的内心是想回家的。
" j$ i  v7 G. N, Z3 w% c# @
谢谢  u" j- s/ N$ y6 Y, y& L2 d